日本ゲームボス「無に帰れ…!無になれ…!無こそが至高……!!!」外国人「wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:21.718ID:pupp8uKSa
「日本ゲームの敵キャラ無好きすぎて笑う」
「無ってなに?」
「無、無うるせえな」
「無ってなにもないんだよ。いいの?本当に」
「その無に自分は含まれてんの?」

笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:43.162ID:q3DNMliY0
おちんちんびろーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:57.605ID:7pcNBfJS0
むむむ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:00.043ID:9UMFE+tw0
ちんぽこぽん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:25.044ID:+Zriooamr
ソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:44.012ID:uxkaCLhN0
🅞🅒🅗🅘🅝🅒🅗🅘🅝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:52.930ID:gFY9vwyv0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:21.628ID:xIKbMkhEM
これはちょっと定期化には無理あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:45.753ID:TaHSE2bk0
キリスト教圏と仏教圏でそのへんの感覚が違うからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:41.373ID:YPXejmgwd
オタクが作ってますから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:47.751ID:6oE3f2B5r
実際あんまりいないよな
FF5くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:10.529ID:YPXejmgwd
オタクって絶望演出好きだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:30.489ID:F8kQ3SGB0
現代の価値観で言えば多様性を認めて争いをなくす方が正しい
どんな理由があっても暴力は認められない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:36.249ID:YPXejmgwd
5ちゃんねるでもけっこうちょいちょいいる
この世は絶望なんだあああ系ってオタクに特徴的だよな

お前の人生が絶望的なのはお前が不細工だからだと思うけどそういうとこには自己愛があるから切り込まない笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:43.425ID:KlwBELmCp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況