X



悟空「クリリンのことかーッ!」フリーザ「そうだーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:00.044ID:fJWblBDGM
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 


悟空 「おい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:25.785ID:Mu37cJGod
悟空負けフラグ立っちゃってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:26.940ID:x/w4NG/S0
銀魂とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:38.157ID:72a3weLVr
盛大に滑ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:15.418ID:0bGMOR1Y0
寒すぎてやばいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:24.360ID:W5Yhcueud
久々に見た
正直好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:05.107ID:i49DwGHip
全く面白くなくて凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:02.780ID:hUsCQfqna
久々に見たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:39.548ID:na2Z69wi0
謎定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況