X



死にたい、やってもやっても仕事おわらない、しんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:24.593ID:azAcqxJPr
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:44.645ID:mhbGP4sh0
忙しくていいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:10.948ID:azAcqxJPr
>>2
代わって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:06.275ID:azAcqxJPr
>>5
いつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:52.817ID:ka9P/P630
仕事なんてそういうもんだよ
毎日同じことの繰り返しだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:16.737ID:ka9P/P630
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:47.010ID:muISZOW90
死んだら終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況