X



電話「ナビダイヤルでおつなぎします」 ←これの攻略法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:56.222ID:kjIwDaQda
クレーム言いたいが通話料金だけむしりとられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:39.203ID:sPoJLwZVr
20秒ごとに 10 円でおつなぎします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:43.137ID:0AGp01n90
わざと変なことしてクレーム入れさせてナビダイヤルで儲けるシステムらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:53.238ID:Xo3nyErja
その他連打でオペレーター出させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:45.881ID:kjIwDaQda
>>4
その他の番号わかるまで3分とかザラだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:36.821ID:kjIwDaQda
>>3
炎上商法やん
ってか、通話料はエヌテーテーでしよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:55.511ID:kjIwDaQda
>>2
たけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況