X



【悲報】アベの負の遺産、ガチで重すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:05.151ID:3RU0tLaE0
3行でまとめろ
ここはvipだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:18.254ID:sWO1lYyF0
アベノミクスで円が死んだってやつっすか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:58.143ID:ZG2zXAVr0
未だにアベガーがいるのが凄いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:48.525
ランサーズ 虚業工作員 ヤリチン 槍達 コロナーズ アベアザース アベノタケヤリ 安倍ンジャーズ ランSARS 安倍尖兵 反社会的勢力広報会社 ジミンサーズ ゲリーベリーブリペチーノ 乞食 守銭奴 走狗 ランジャップ モリカケサクランサーズ アベノアナルプラグ アベノセイジャナイッス RUN SARS デマ記事製造サイト 赤字税金補填団 ソウカーズ ら〜ん(笑) 自民の槍 アベノケツナメタイ ステマンサーズ 人民裁判被告予定者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:16.218ID:0AGp01n90
安倍晋三嫌い!嫌い嫌い!で書かれてるから全然頭に入ってこないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:17.586ID:YWD2Od/R0
連座の誤謬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:31.067ID:ka9P/P630
プーチン死ぬまで待とうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:54.719ID:SjJnUlyu0
原発なんとかしろよ
あいつがなにも決めずにズルズル放置してたから
使うことも廃棄することもできない状態だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:03.119ID:25V2fvS40
だから財界政界は完全に切り離せっつってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況