X



普通に考えて竿役が汚いおっさんなのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:41.120ID:PKyo09NOp
俺が女だったら汚いおっさんなんかじゃ堕ちねえよ
イケメン高収入に媚びまくりよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:47.135ID:kn3cxl1Z0
イケメン高収入だったらそもそも堕ちてなくね?
逆に女のほうが落としたいと思ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:25.644ID:wXTn3I3/a
感情移入できるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:29.427ID:8wokdx5R0
イケメンだらけのav需要ありそう 汚いおっさんで萎えるときあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:35.242ID:PKyo09NOp
>>2
そう思ってる状態がまさに堕ちてるじゃないか?
もう目がハートよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:36.607ID:36k0yEDGM
そこで催眠アプリですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:44.559ID:UXPbdKZOM
わかってねえな
なびくわけないのに何でなびくんだよっていう理不尽感がいいんじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:40.799ID:R8lwT270d
汚っさんかマッチョかDQNしか需要無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:23.823ID:bRKENoitd
汚いおっさんでも我慢してやる←抜ける
汚いおっさんとでも喜んでやる←抜ける
イケメンとやる←普通すぎて抜けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:59.886ID:xwExYCHF0
お前は竿役じゃなくて女役に感情移入してるんだろうな 男性向けより女性向け読むべきなんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:19.942ID:h4PAhV9W0
ルックスとか性格が魅力的だとそっちで惹かれて性交した可能性が高い
 
そこがゴミでもやるってのは単純に快感でやってる→抜ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:12.378ID:0/EW9nKkr
自分が汚いおっさんだから竿役が汚いおっさんだと自分がセックスしてるみたいで嬉しいんだろ
現実では相手なんかいないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:36.375ID:rsm7CgyB0
そういうジャンル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:42.104ID:AqZ/GD1Ja
ハイスペックイケメンに容姿も能力もテクも完全敗北する元彼氏の惨めさがいいんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:46.658ID:yrNYte68a
おっさん←抜ける
汚っさん←抜けない

何事もやり過ぎはよくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:56.897ID:LSa7kwOeM
小倉ゆずがヘラヘラしたキモいおっさん達のちんぽをしゃぶらされるAVは抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況