X



お前らってデブ嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:04.616ID:uMIGJZl9a
そりゃ嫌いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:17.261ID:EKRRAExt0
嫌いじゃない
抱き心地いいよ柔らかくてデブは

女でも男でもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:43.735ID:vqWOl/rc0
デブ専だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:28.424ID:3N5JAMkMa
真夏になるとチーズの腐ったような悪臭を放つ人がクラスにいてとんでもねえ目に遭わされたことがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:03.118ID:2qpmNnNw0
普通に嫌い
満員電車とか論外だし空いてても隣に座られるとブチギレそうになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:46.807ID:k00X/RqYF
デブの性格が嫌い
だからデブなんだよって思う事が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:25.828ID:bJH3ZM4xa
誇張抜きでデブ講師、デブ公務員に二度してやられたからな
更に経験上マジで卑屈なやつが多い、つり目も多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:05.526ID:bJH3ZM4xa
トラウマレベルに嫌いだよ、もちろん出会ったデブ全員ではないけど
卑屈じゃないデブも乾いた笑いしか出さないデブばかり
一方デブ以外はハキハキと喋る、表情豊か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:17.546ID:bJH3ZM4xa
更に何故か声甲高いやつが多い、年相応じゃない声の幼さというか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:38.116ID:3UadXQo30
(       ´・ω・`      )自覚ないデブは嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:04.237ID:uMIGJZl9a
>>10
喋り方もバカっぽい奴多いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:47.343ID:/ER4VzLXp
デブでさらに創価のやつとかマジで終わってたわ人間じゃねーわ身勝手の極み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:23.713ID:SbZrpzhv0
電車で邪魔と汗臭いくらいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:41.386ID:ZuHpeXdY0
ごめん…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況