X



俺「120円スパチャした」配信者「…」俺「スパチャ来てますよ」配信者「…」俺「おーい」配信者「あ、今気付きました!すみません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:43.154ID:uJQIqiWna
配信者「スパチャありがとう!でさー…」話に戻る

やらなきゃよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:03.017ID:KKNofokQ0
誰にやられたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:11.288ID:prd1hwBer
↓プペル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:03.833ID:uJQIqiWna
底辺配信者ほんと底辺
面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:06.846ID:YJkrF93t0
定期スレ乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:13.512ID:zyD3y0tTa
リターン求めるなよきめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:44.720ID:NoM7suIE0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:01.043ID:sCmjyIzI0
西野さん来てないやん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:05.644ID:o0I6b8Cl0
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:08.454ID:UksHah/f0
二度とするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:02.935ID:h4PAhV9W0
120円でどんな芸をしてもらえると思ったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:45.744ID:mPYSPJfh0
自我を持つな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:22.901ID:uJQIqiWna
ツラミ
好きだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:36.207ID:sxzx8IIl0
なれてない人にステッカーおくるとたまに なにこれ?って反応くるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:35:48.239ID:2mh1ZY2Wa
ぶっちゃけいらんのよ120円とかwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:17.560ID:3m33YM6z0
なんかコメント書いたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:41.864ID:5gC/5+QJ0
承認欲求の塊だな病気かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:56.951ID:uJQIqiWna
ずっと見てます

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:34.556ID:WjJoLwsjd
全てがキモいね
なんで生まれてきたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:15.501ID:rYX9zl9hd
誠意が伝わらんよねそんな端金
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:18.910ID:3m33YM6z0
>>18
ありがとう!以外に何求めたの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:57.538ID:cl8TEWQh0
きっも>>1くんきっも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:36.946ID:+Z8Y+EJO0
たかが120円でありがとう以外を求めるとか強欲か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:46.310ID:RR2g8aC6a
120円で気を引こうとしているとかヤバいなw
来世で頑張れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:59.422ID:uJQIqiWna
俺のこともずっと知ってるって言ってほしかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:28.078ID:ooB2PaaO0
気色悪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:38.553ID:h4PAhV9W0
>>18
怪談じゃねえか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:09.724ID:2mh1ZY2Wa
>>27
発想がキモ過ぎて怖いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:26.732ID:pLMRD8630
見返り求めすぎきもいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:46.319ID:HsKTBYSZ0
ジュースすら買えん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:59.412ID:uJQIqiWna
でももういい
コメントはしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:31.832ID:3m33YM6z0
こえええ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:34.787ID:uJQIqiWna
失わないと気づけない人って多いから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:38.952ID:USioFeKW0
でも見るんだw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:31.926ID:uJQIqiWna
底辺Vはファンを大切にしないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:54.371ID:fBSHXWIT0
>>17
こんなソシャゲの課金でさえ健全に見えるくらいの金のムダ遣いするやつなんて明らかに脳やられてるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:13.997ID:uJQIqiWna
あの人最近コメントくれないなー?って言ったら出ていく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:25.782ID:zqLLgika0
やっぱV豚って頭おかしいんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:32.210ID:vj/IOVLJa
底辺Vならむしろ反応してくれるんじゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:39.679ID:uJQIqiWna
ずっと見てましたよって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:59.042ID:kE2xsK2m0
最近の視聴者って上から目線多すぎるよ
別にお前いなくても配信者はこまらんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:19.657ID:JgC/5JqT0
ホラーかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:22.405ID:hlwrInykd
120円ってコメント書けなくね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:00.042ID:Nz6pZ2jO0
120円出して見てる方も配信してる方も両方怖いわwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:33.859ID:pNkN225d0
こいつ無料のサービスとかにもめちゃくちゃ文句言ってそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:50.089ID:lJrzzxAHa
きっつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:43.682ID:9l3zr36A0
けだまメモchに行こう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:57.685ID:mz3R/a4Np
このスレはネタスレだからいいけど本当にこんな考えのやつもいるんだよな
もちろんそれなりの金額スパチャしてるやつでって話だが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:00.144ID:uJQIqiWna
移り変わりの激しいV業界ではたった一人のファンが流れを変えてくれる可能性もあるのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:40.208ID:uJQIqiWna
すまん120円ってコメントかけんの?
俺したことないから知らねんだけど😅
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:13.455ID:nU3RvbmSr
>>53
エアプ乙
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:38.842ID:SJDK3+zz0
色が変わるだけなんだが
プレゼントは別途送れるんだからそっちにしろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:11.683ID:RSQAw4um0
コメント書けねえのかよつまんねーな
いいじゃん120円
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:08.289ID:uJQIqiWna
スパチャしたことないしVチューバーも見たことない
すまんな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:38.257ID:bRKENoitd
来てますよじゃねーよ!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:11.579ID:RSQAw4um0
>>57
いやおまえの方がマトモだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:08.606ID:xwExYCHF0
まじでこういう奴いる可能性あると考えたら気持ち悪いな
逸してるよ常軌
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:08.272ID:1x1jtd+P0
なんだVtuberか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:36.423ID:rdO6a26za
ぶっちゃけ100円て
ゴミなンだわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:14.398ID:apYRxfA9r
>>39
おまえ頭沸いてんのか?そんなこと言うどころか記憶にねーよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:26.388ID:UIvxGkChd
Googleが7割持ってくんだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:57.938ID:3UadXQo30
>>64
は?流石に嘘だろ?多すぎん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:24.174ID:ti+uqTyf0
『おーい』で反応を催促するのはおっさん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:06.181ID:3UadXQo30
>>66
おっさんは「おーい(笑)」な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況