X



よく考えたらポケモンと子育てって似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/24(木) 06:49:22.558ID:4mKczaZg0?2BP(1000)

お互いに自分の子供をトレーニングさせて
ママ友同士張り合うところとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:50:37.686ID:4Y8OuwkA0
理想個体出るまで野生に逃がし続けないとか現実のママ優しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:50:44.653ID:xwExYCHF0
哺乳瓶にモーモーミルク注いでポケモンに飲ませたら完璧に育児だな
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/24(木) 06:51:42.784ID:4mKczaZg0?2BP(1000)

>>2
それやっちゃうのは主人公クラスの"世界の覇者"やん
NPCの世界観はみんなしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:52:11.750ID:N4PF5EAf0
ゲーム感覚
0007EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/24(木) 06:52:35.985ID:h0ygZXCc0
目があったら学歴バトル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:24.067ID:f6nVxR1u0
目があったら子供使って殴り合いの喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況