X



いい年してお絵描きとかしてるガイジってTwitterがそんなに大事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:37:53.351ID:b+CBrKhCr
人気のあるアニメにぶら下がって

著作権無視してパクリ絵描いてイイネもらうのがそんなに大事なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:38:52.240ID:ELW4loGl0
ゲーム実況やインターネットカラオケマンも忘れるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:41:00.810ID:N/1kpfwE0
村上隆に流されてる噂の通りの
人間ではないことを
証明し続けなければならないから
みんなワイのことを化け物だと思ってるから
ただの人間だと証明したいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:41:12.001ID:xGCDN9lR0
大事なんだろ知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:42:17.378ID:+aQmONOS0
絵を描くのが好きでTwitterなんてただの発信手段に過ぎないだろ
たまにいる承認欲求の塊みたいなやつはよく分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:44:23.945ID:si4Cyk2T0
絵とTwitterの関連がよく分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/24(木) 06:47:53.035ID:UvUtgWevp
ただの趣味のひとつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:08:00.937ID:xbusmK3x0
イマドキは絵描くよりVちゅーばーでもするほうが効率よくちやほやされそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:00.945ID:yGp9mjCZ0
絵師(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:12.242ID:TQzSW+fc0
もうずっとオリジナルしか描いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況