X



グレープフルーツジュース美味すぎワロタwwww なんて言うか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:18:18.088ID:dnewew/B0
グレープフルーツジュース美味すぎワロタwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:20:46.397ID:1xDlD+B4x
グレープフルーツジュースって割と売ってなくない?

俺紫色のちょっと高い奴しかしらないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:21:51.934ID:3N5JAMkMa
でるもんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:22:06.198ID:Xk3ulyZI0
赤城乳業のが安いんだけど地元にしか売ってなかったし多分田舎にしか無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:22:37.727ID:dnewew/B0
あまり売ってないね
自分はトロピカーナの飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:22:43.633ID:XVuLmbZU0
薬剤師「グレープフルーツジュース飲んでますか?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:24:06.551ID:wdvMV71Ga
ほろ苦いのがいいんだよね
好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:25:01.528ID:Ih/sElXb0
水とグレープフルーツしか入っていない安心感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:26:05.674ID:KgBkHAGV0
たまに濃ゆいの飲みたくなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:59.784ID:ZEV0DEWR0
買ってきて普通に食べる
残った皮絞るとジュースも飲める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:40.801ID:YNHg8N6V0
男性ホルモン抑制するからハゲに効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況