X



【画像】男の理想の家、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:53.650ID:FK0FOPcT0
やっぱこれだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:42:44.708ID:nYkjQ5vg0
>>53
トレーラーハウスよくね?
移動出来るし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:43:28.675ID:nYkjQ5vg0
>>55
コンテナハウスは夏場死にそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:44:16.465ID:YHtwXihca
>>42
引き伸ばして稼ごうとしてるな
サクラダファミリアかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:44:44.159ID:FK0FOPcT0
>>62
マイクラ好きそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:44:59.990ID:sJQGdbIp0
>>56
日本の積雪だと出入り出来なくなりそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:45:50.797ID:MFpftZG7a
>>55
ジェットやる時よくある感じ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:47:02.769ID:XckIIXUrd
ログハウスとかよりこういうガレージ暮らしに憧れる
https://i.imgur.com/Qd66T8C.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:48:19.080ID:QNjfe7sE0
>>60
やっと電気通ったな
だんだん現実見えてきたか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:48:47.926ID:FK0FOPcT0
>>67
ここで寝るの?臭そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:50:07.235ID:AkBUmQk60
>>67
秘密基地感あっていいね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:51:54.618ID:dU20xNYM0
>>19
実在したのか豆腐建築
わりと欲しい 色々弄りたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:52:03.960ID:1codTSeZd
ポールで2階から一階におりてみたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:53:28.054ID:sJMGORF2M
>>75
そして賃貸にはJDとか単身赴任の人妻を住ませるんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:55:51.036ID:2TZoy1UA0
>>71
自宅となる5-6階、しかし5階建…?屋上か?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:36.565ID:wLtHNYp5d
日本さん「山小屋?ここ調整区域だから建築できないよ?」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:40.536ID:sJMGORF2M
>>80
これは一例の写真だから6階建にもできる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:00:51.729ID:TVFB1MTI0
家と言うか基地だが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:01:16.907ID:YTVIuYPkM
すきま風すごそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:03:47.433ID:5yI41W4dr
俺まじでこういう家が一番やだ

無機質で生活感のない白と黒とメタリックで構成された塵も落ちてないような家がいい
0087EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/03/24(木) 07:06:00.458ID:h0ygZXCc0
カオスヘッドにあこがれてコンテナに住もうと思ったけど建築基準とか諸々の事情で断念した
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:08:15.249ID:FK0FOPcT0
>>86
精神病かな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:10:47.900ID:Ht8TeMM20
>>55
地獄
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:35.630ID:5yI41W4dr
>>88
なんでだよ
最近多いんじゃないかと思うけどね、俺みたいなタイプは
ミニマリストって割とそんな感じでしょ?
あとSF映画に出てくる建物ってだいたいこうじゃない?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:13:37.685ID:Ht8TeMM20
>>67
2台+部屋の構成の本体100万しないぞ
土地があるなら結構お手軽にガレージは作れる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:18.705ID:YTVIuYPkM
>>55
ぐっさん家乙
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:24:32.084ID:FK0FOPcT0
>>90
ミニマリストって精神病だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:44.222ID:oVkW3i2Bd
>>19
これはアリだな
メッチャ安いな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:33.015ID:FK0FOPcT0
>>94
土地で1000万はするぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:23.314ID:T+vWEaHb0
>>44
自分で作ってみてわかったけど
ウッドデッキって下に猫が入り込んで糞尿まみれになんよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:09.003ID:feKjQ2Oa0
俺もガレージハウスみたいなのに住みたいな
六畳くらいのパソコンルームでたらすぐガレージみたいな家
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:36:31.500ID:oVkW3i2Bd
>>95
茨城あたりなら坪5万円で買えるかも
10坪買うと1坪ついてくる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:05.488ID:5+9ADI/hd
>>96
へーめっちゃ臭そう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:31.235ID:K1nmqbKE0
やっぱこれだろ?
可愛いメイドさん達が色々やってくれてさ
執事と秘書、マネージャーさんが
ライフプランをご用意してくれる

こんな家
https://i.imgur.com/c6cn00T.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:47.668ID:OrI2E0aA0
>>19
わるくない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:02.029ID:MD3fR73p0
>>19
これ玄関ホールとリビングの間に廊下があればいいじゃん
あとトイレのドアも廊下側で
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:29.474ID:iCss5Tiq0
>>19
仕事用にあと一部屋欲しいけどあり
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:23.430ID:FK0FOPcT0
>>100
石油掘り当てないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況