X



テイルズオブエクシリアとかいう名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:46:52.555ID:uTtu9ZdJ0
好き
2も好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:50:47.831ID:0BloauQYd
2はわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:50:55.592ID:3g0n7IJLa
2は重い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:51:21.228ID:uTtu9ZdJ0
なんかの間違いで3出ないかな
エルが主役で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:53:18.699ID:aYSBHCMjM
じじいの魔法楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:53:18.863ID:uGMRkjcL0
エクシリアで持ち直したのに真の仲間で死んだテイルズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:54:06.088ID:uTtu9ZdJ0
ベルセリアとアライズは名作だからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:00:28.462ID:nJCQcj/P0
エクシリアはおもんないけど2はぶっちゃけテイルズでいちばん面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:03:53.631ID:DwKis7cma
リマスター版出してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:03.990ID:nJCQcj/P0
>>10
ホントにな
ヴェスペリアよりこっちかグレイセスのが需要あったんじゃないかなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:15:30.568ID:QN/KIobf0
1は面白かった
2は逆に詰めすぎててめんどくさかったな
今はps3グレイセスFをやってるけど、これも面白いな
ちな1番好きなのは戦闘にスピード感があるD2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:16:34.074ID:9C+7P/Ncd
スピード感で言うと慣れると1番ルドガーが歴代であると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:33:11.777ID:VB/g7pHAd
X2の属性連携気持ちよかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:34:22.078ID:xAyc2N7aM
テンホー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:35:40.159ID:qneEZVHv0
2はテイルズで初めて泣いた作品だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況