X



春麗、不知火舞にならぶエチエチキャラが存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:46:12.984ID:YVZTLYTM0
ケツ出しキャミィがいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:46:34.423ID:h4PAhV9W0
シェルミーが凌駕してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:46:57.660ID:ag6LVuis0
ギルティギアとかにはいないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:48:16.138ID:lUfxdbSN0
知名度の問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:48:45.199ID:aYSBHCMjM
ブルーマリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:49:04.622ID:WGJoQquk0
しかしその二人もそろそろ知名度が・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:50:36.722ID:ag6LVuis0
>>9
そもそも格ゲーが…ね…
若年層に身近なのはスマブラだけどそれでいうとゼロサムとかホムラとかはいい線いってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:52:04.097ID:X7evNsxw0
>>10
モリガンな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:53:26.434ID:UksHah/f0
リリス
ナコルル
ユリ・サカザキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:54:20.040ID:X7evNsxw0
俺は昔から巨乳キャラあんま好きじゃなくて
友達が「舞ーーー!ヤらせてくれーー!!」って叫びながらKOFやってるのが不思議で仕方なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:55:22.049ID:4DFSD2S40
さくらのブルマのエロさ
普通に考えたらモリガンとかフェリシアだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:58:56.903ID:ahGGQQ+lM
春麗にお世話になったことはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:58:57.019ID:WGJoQquk0
新キャラ作ってもできが悪く誰にも認められなくなり結局は廃れるんだよな
今の時代は火薬が無いのよね二人の変わりになれる火薬という名のヒロイン枠が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:00:04.114ID:qpRtg71k0
>>10
エチエチ証券会社
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:40.856ID:Oc5NJanGp
>>18
似通っちゃうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:02:05.607ID:uMIGJZl9a
ノエルが巨乳ならなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:03:49.542ID:3cc41kSO0
ジュリやエレナはかなりすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:05:03.816ID:X7evNsxw0
チュンリーや舞やモリガンより
双葉ほたるやバレッタやあかりのほうがチンコに来る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:08:34.248ID:m13DS7v40
レイレイがすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:57.809ID:kkeRoJu4d
>>21
ホモォ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:28:46.142ID:DXZ7UXQ20
イノ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:30:33.131ID:PsblGg2T0
カスミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:34:02.632ID:od59mNNIa
アンヘル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:35:20.235ID:+wYOzAlD0
ティファ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:35:58.774ID:pSZDd1mP0
モリガンとナコルル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:36:14.119ID:orSwPi0h0
知名度と言ってもゲームヒロインの世界的な人気度だと上位じゃね
とあるランキングでは

春麗
ララクロフト
ティファ
2B

ここいらが人気らしいけど一般的な知名度はなんとも言えん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:37:05.973ID:9Kh7JQ93M
キング
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:40:00.096ID:FDcFLQ570
ギルティがパッとしない理由
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:40:41.810ID:ahGGQQ+lM
ケンスゥ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:24.919ID:apYRxfA9r
ジェニーがいるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:05:29.918ID:ytp2UcjKx
キャミィのお尻は当時の少年たちを開花させた(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:09:07.474ID:Uy5pJvW10
リリス
リムルル
あかり
桃子
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:25.006ID:3kdT3N2H0
>>37
ほたるも好きそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:08.607ID:xysuz8g7M
>>36
しゃがみキック連打したよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:04.395ID:UksHah/f0
>>39
フランケンシュタイナー掛けられたい派
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:40.749ID:ytp2UcjKx
>>39
開発陣はとんでもないスケベ野郎だよ けしからんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:34.446ID:H86E/pgz0
アルカナハートとか他なんか同人格ゲーにエロいのいそうだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:14.577ID:FXl0pf7Ea
ティファ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:15.909ID:ytp2UcjKx
>>42
マジ?見たい見たい
やっぱ外人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況