X



YouTubeの言論系チャンネル見てて確信したけど頭悪い人って頭悪いのを自覚してないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:32:25.218ID:qIVcc9zda
もともとの脳のスペックが低いらしく、理解の範囲外の話になると
西村クソたらこ同様に拒絶反応起こして話を理解しようともしなくなる

相手が何を言いたいか理解した上でそれは違うよと言うのと理解自体出来ないのはまるで違うからな?

後者はお前の低スペック脳に原因がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:33:08.784ID:HM4rx4TZr
なるほど勉強になります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:34:43.479ID:Dc4Np1Gh0
自分の意見言いたいだけで対話する気が無い人がいる
特に年取るほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:21.918ID:FgCZv0qNM
こういうスレとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況