X



デブニート俺、電動で腹筋運動してくれるマシーンを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:45.045ID:69feJzMR0
痩せて社会復帰するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:15:28.725ID:WI68oH/e0
それデブだと意味ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:53.436ID:MIR4CM9Gd
(    ´・ω・`   )サイズ合う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:18:39.823ID:69feJzMR0
>>3
ウエスト120cmまで対応してるみたい
112くらいだから使えた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:19:25.240ID:MIR4CM9Gd
(    ´・ω・`   )まずはそのサイズになってからか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:20:41.776ID:D0ZTXka00
楽して痩せようとしてる性根がニートそのもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:45:07.987ID:UTHEeXNI0
痩せるのにめっちゃ時間かかりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:34.160ID:niXH3xo70
>>6
これだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:05.912ID:7MTVul/b0
腹うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況