X



サッカー久保建英「ユーチューブで前回の日本代表戦みました!」←これダメだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:11.100ID:Y8f5QMPD0
 久保は23日に取材に応じ、試合当日の雨予報に言及。「あまり楽しくない。雨だとグラウンドがぐちゃぐちゃになったりして、お互いに目指しているサッカーができない」としつつも「雨が降ってもドリブルには自信を持っているし、雨が降ったくらいでドリブルがずれていたら、サッカーやっていられない」と自信をみなぎらせた。

 また、日本はW杯予選で敵地でのオーストラリア戦は未勝利とまさに鬼門だが、負のデータを覆すべく準備に抜かりはない。

「たまたま1週間前くらいにユーチューブで前回のオーストラリアでのアウェーでの試合を見て、いろいろ面白いというか、すごく激しい試合だったなと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況