X



正直オフ会したいんだがvipperで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:55:40.937ID:Zghq1UfH0
もうそういう文化ないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:56:18.406ID:WoPeB1nwM
コテハンとはやりたくない
0005こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:56:44.899ID:Zghq1UfH0
🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:56:51.545ID:9DQ3P4IW0
戦争中やから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:01.174ID:q5cvocOt0
北海道ならいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:05.150ID:vatEEQG4a
この前VIPPERと飲んだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:31.741ID:D7A0wl20M
つまんなそーな奴しか来なさそう
0010こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:35.634ID:Zghq1UfH0
北海道いきたいわ
0011こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:43.073ID:Zghq1UfH0
>>8
まじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:45.627ID:lPPny0da0
>>1の住んでいる場所による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:03.592ID:QmIZRoWs0
盗撮されたの晒されそう
0014こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:14.144ID:Zghq1UfH0
愛知県
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:17.855ID:7/ZXMoyk0
>>9
オフ会行かないタイプだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:30.737ID:q5cvocOt0
コテハンなら断る
0017こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:35.199ID:Zghq1UfH0
>>13
まあそれもよし
いまのvipじゃあ燃えないでしょ
0018こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 03:58:48.630ID:Zghq1UfH0
チー牛だけどええか🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:08.076ID:D7A0wl20M
てかやるとしても東京大阪じゃないと無理じゃね
昔はどうだったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:08.477ID:+fmdwqKw0
>>7
どこに住んでる?
0021こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:12.736ID:Zghq1UfH0
今まさにvip復活の狼煙をあげたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:23.742ID:q5cvocOt0
>>20
旭川
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:33.271ID:TFVXOufS0
着ていく服がないから無理
0024こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:33.547ID:Zghq1UfH0
>>19
東京大阪でもオーケー
まあ確かにそこ多そうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:54.874ID:WoPeB1nwM
>>21
愛知から狼煙上げてもね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:01:09.546ID:4GUfjsZP0
コミュニケーション能力壊滅だから絶対出たくないわ
一言話すことすらない
0027こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:01:21.125ID:Zghq1UfH0
カラオケ大会でもいいぞ
0028こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:01:43.985ID:Zghq1UfH0
いや俺もコミュニケーション能力は怪しい
一人コントロールする人いないとやばそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:02:22.302ID:VUpUttmr0
明日秋葉原電気街口集合な!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:02:33.463ID:cl8TEWQh0
してもいいけどさ
未成年混ざってても俺は責任取らんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:02:38.863ID:xAHc0vci0
おっさんは無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:02:42.417ID:jOpMZwVSp
カスみたいなやつしか来ないからやめとけ
0033こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:17.882ID:Zghq1UfH0
>>29
今もオタクまだいるのか?
0034こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:38.994ID:Zghq1UfH0
未成年はngというかもういないだろvipに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:03.865ID:4DFSD2S40
みんな私服がダサいから無職なのにスーツできたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:20.649ID:PdmPh1End
茨城ならいいぞw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:35.843ID:VUpUttmr0
水族館いこうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:43.309ID:cl8TEWQh0
>>34
警察がうるさいんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:45.806ID:D7A0wl20M
秋葉原って今は風俗とぼったくりメイドばっかになって大阪日本橋のが良いって聞いて笑った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:04:49.940ID:eaSh5Efn0
何度も行ってるけど俺含めてコミュ障しかいねえ
0041こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:10.024ID:Zghq1UfH0
まじかよ
俺も誘ってほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:34.008ID:cl8TEWQh0
するなら何時がいい?
0044こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:05:56.124ID:Zghq1UfH0
俺も無職だが普段着でいくぞ
茨城って場所によって遠さが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:07.800ID:j6qFl5sp0
往年のVIPみたいなスレだな
0046こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:24.698ID:Zghq1UfH0
マンボウ解除されたし夜遅くでも
俺は昼間もフリー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:06:45.819ID:q5cvocOt0
北海道って一緒でも広すぎて会えないよな
北海道でオフ会したやついるのか?
0048こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:09.355ID:Zghq1UfH0
旭川ならオレ行きたいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:12.073ID:MFpftZG7a
おまえどこでも行きたいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:14.929ID:eaSh5Efn0
札幌オフは何度もやってる
0051こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:03.516ID:Zghq1UfH0
札幌オフ楽しそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:30.377ID:j6qFl5sp0
>>47
大昔はどこでもやってた印象あるわ
北海道で印象深かったのは日高かどっかの牧場集合とかあった
現地行ったわけじゃないから複IDの釣りかもしらんけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:36.211ID:q5cvocOt0
>>48
旭川住んでないだろ
北海道舐めるなよ!
旭川なんて北海道観光ガチャだとしたら外れだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:36.460ID:4DFSD2S40
明日福岡でやるならいくわやすみだし
0055ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:46.572ID:nPEdRD/pa
俺がまさに愛知だがつまんねえ男だぞ
0056こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:47.086ID:Zghq1UfH0
>>53
富良野のイメージ強いんだが🤔
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:10:48.384ID:sJMGORF2M
こういうとき場所時間決めは安価だろ
行けないやつは振り落としていけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:48.204ID:q5cvocOt0
>>52
日高とか人口より鹿の方が多いだろうからな、、、
すげえな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:03.932ID:DzVGkjsZ0
大阪でやるなら行くわ
0060こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:13:53.038ID:Zghq1UfH0
愛知まあまあおるな

意外とやってんのかオフ会?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:19.074ID:q5cvocOt0
>>56
旭川から富良野まで56キロ
だいたい1時間半
全く違う場所だぞ

因みに富良野はメロンは微妙だし、ラベンダーはそんなだし、飯は美味しくない
0062こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:15:30.347ID:Zghq1UfH0
大阪やっぱ多いな陽キャ多そう
0063こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:15:44.910ID:Zghq1UfH0
>>61
🤔
0064アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:35.237ID:81ePSkNC0
一人酒スレで昔やったよ
上野で

立ち焼肉屋美味しかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:17:37.261ID:j6qFl5sp0
コロナ前までもなんだかんだポツポツこういうスレあった気がするけど
やっぱりコロナ来てから激減したな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:17:42.200ID:q5cvocOt0
>>63
どういうことだ?

外れと言えば富良野ということ?

それなら旭川の方が外れだな
基本醤油ラーメンか酒造しかお勧めされないし、富良野より観光ならひどい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:18:14.547ID:qZOwL6a80
大阪なら
0068アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 04:18:23.033ID:81ePSkNC0
去年稚内の南40キロのガスプラントから役人として求人来たけどGoogleマップで冬の景色見たら地獄だった
0069こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:18:29.697ID:Zghq1UfH0
そうなんだよなコロナで4人まで云々とか店もあるし

まあオフ会やろうぜっていって俺一人だけとかありえなくもないが
0070こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:19:01.841ID:Zghq1UfH0
>>66
現実を知ってしまったがそれは在住者だからちゃうんか🤔謙遜してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:19:49.839ID:MFpftZG7a
それも醍醐味だろ
0072こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:20:44.180ID:Zghq1UfH0
大阪やっぱ多いな
>>68
冬の北海道でオフ会は帰れなくなりそう
0073ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 04:20:57.208ID:nPEdRD/pa
なんか年齢層すげえ高そう
流石におっさん達の輪には怖くて入れないな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:21:56.586ID:qZOwL6a80
オフ会よりうまい棒みたいなんやりたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:28.492ID:cl8TEWQh0
花見とかでいんじゃね?開花宣言したろ
0076こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:39.406ID:Zghq1UfH0
多分俺は若造の方
20中盤無職チー牛
0077こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:48.197ID:Zghq1UfH0
花見いいな
0078こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:23:16.131ID:Zghq1UfH0
最悪一人でも大丈夫そうなとこに
呼びかけるスタイルがよさそうかな
これたらきてみたいな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:24:05.345ID:q5cvocOt0
>>70
謙遜はしてないよ
住んでるのは旭川だけと、今まで帯広、小樽、富良野、旭川に住んだ結果一番魅力無いのが旭川
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:24:33.607ID:q5cvocOt0
>>68
馴れるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:24:54.077ID:XW/55jej0
ブーンの時にオフ会した以来だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:25:09.545ID:D7A0wl20M
大阪は俺の地元の茨木高槻方面に住んでる奴VIPでちょくちょく見掛けてたわ
ベッドタウンだからかね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:25:30.782ID:yvKwrp0f0
ホモだけど行っていい?
0084病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/24(木) 04:26:40.192ID:TwKT3GNS0?2BP(3335)

上野公園でお花見オフをしましょう。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:26:59.817ID:kEVT3iBBa
>>70
ばーちゃんちが旭川だから言うがマジで何もないぞ
上でも言われてる通り観光なら富良野の方がマシ
0086こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:27:34.172ID:Zghq1UfH0
ホモもいいぞ
0087こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:27:59.315ID:Zghq1UfH0
上野お花見オフならやりやすいな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:29:10.306ID:q5cvocOt0
>>85
これ
旭川は2番の都市なのにマジでそこら変の田舎と同じ
0089ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 04:30:42.594ID:nPEdRD/pa
ホモもOKはワロタ
これが多様性か
0090病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/24(木) 04:31:10.069ID:TwKT3GNS0?2BP(3335)

函館と札幌小樽は楽しかったです。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:31:24.692ID:q5cvocOt0
とりあえず旭川駅集合でいいかい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:31:30.622ID:cl8TEWQh0
もう寝るわ
いろいろ決まったら行くかもしれんからよろ
0093こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:33:50.967ID:Zghq1UfH0
旭川駅オフ会か

ありっちゃありだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:34:28.574ID:j6qFl5sp0
ホモなんてそこら中にいるから
オス見て路上でちんこ出すようなのじゃなければ問題にならない
0095アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 04:34:34.021ID:81ePSkNC0
津軽海峡ってどう超えるんだろ。。。
0096こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:35:11.955ID:Zghq1UfH0
安心して童貞だけど俺はホモではない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:35:27.555ID:q5cvocOt0
>>95
泳げ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:49.354ID:q5cvocOt0
>>93
チェーン店行こうぜ
俺実は育ち良くてチェーン店あんまり行ったことないのさ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:58.674ID:h6IiLDHU0
東京オフなら興味ある
女装して行ってもいいか?
0100ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 04:37:53.914ID:nPEdRD/pa
20代半ば無職童貞でその行動力かよ
俺もあと5年くらいしたら覚醒すんのかね
0101こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:38:46.461ID:Zghq1UfH0
>>98
寿司食べたい‥
0102こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:39:28.814ID:Zghq1UfH0
女装もあり
大阪東京オフ会は誰かメインでやってほしいな
俺も行きたいけど地理がわからない
0103こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:39:45.470ID:Zghq1UfH0
>>100
失うものないだけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:40:42.825ID:q5cvocOt0
>>101
旭川では寿司食わないのは鉄則
お勧めは小樽築港ってとこのイオンの回転すし
世界一うまい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:41:45.638ID:aNcjT+dHd
(´・ω・`)東京ならいきたいお。
0106こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:52.747ID:Zghq1UfH0
>>104
北海道事情詳しいね
北海道いったらあいにいくわ
0107こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:22.055ID:Zghq1UfH0
東京や大阪やっぱ多いんだな
開催してくれたら俺も行くわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:44:24.521ID:j6qFl5sp0
>>107
やる気があるなら主催したほうがいいぞ
船頭がいないオフはだいたいなんとなくお流れになる傾向がある
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:46:24.763ID:NSNT1L3cM
>>106
北海道広いからな
来るときは旭川空港で降りたら手伝うよ
因みに初めての北海道なら新千歳
野菜とか広大な土地、ザ北海道を味わいたいなら帯広空港で降りろ
仕事でしかたなかったら旭川空港
0110こっさん ◆Kossan/B.Q
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:03.869ID:Zghq1UfH0
>>108
だよなあ
愛知オフ会ならいけそうなんだが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:23.283ID:2VE+inB9d
青森なら行く
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:57:19.159ID:eT9uvsKGM
今のお前らには絶対に無理
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:59:57.588ID:Yj1fpeRda
旭川じゃなくて札幌にしよう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:01:50.664ID:NSNT1L3cM
>>113
小樽築港ひさびさに行きたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:01:54.620ID:mjj1AvBH0
https://imgur.com/SaWwNtT
2019年にオフ呼びかけたらあっという間に3人も来た
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:15:30.904ID:Wa/90dLq0
宮崎市なら良いよ
日曜日迄滞在してる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:23:00.881ID:mWDBouvt0
初対面のお前らと何話していいか分からないから行けない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:25:55.766ID:q5cvocOt0
>>117
ほんとな
会ってもいいけど、実際なに話せばいいのか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:28:10.036ID:Vy5H3HBWd
遠いの無理だからオンラインオフ会なら参加するわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:33:02.538ID:4GUfjsZP0
>>115
目の前のやつの服装俺じゃんw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:34:42.406ID:aFY3dluDd
上野のオフ会みんな優しかった
0122ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 05:34:53.980ID:nPEdRD/pa
ゴリゴリのコミュ障だがどんな奴らが書き込んでるのかリアルで見てみたい気もする
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:58:09.849ID:mWDBouvt0
>>122
ちょっと会ってみたさはある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:59:37.217ID:EsivIAUC0
誰一人馴れ合いなら他所でやれって言わないのがもう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:12:47.891ID:E1Emna8U0
まずは資料としてちんこうpしてくれ
気に入ったら考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況