X



小売接客VIPPERおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:17.295ID:fHKbyr300
平日なら連休取れたりする?
あと単純に接客どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:36.389ID:GyiM1fuBr
折らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:57.523ID:v1CmYH3m0
この時間に立てても人おらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:48.938ID:a+GkaIvB0
前職が小売りだったけど基本平日休み
繁忙期は残業が当たり前で忙しいし正月休みなんてものはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:59.009ID:fHKbyr300
>>4
不規則な生活してそうだから起きてるかなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:39:14.834ID:fHKbyr300
>>5
正月ないの辛いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:43:02.349ID:a+GkaIvB0
>>7
小売りのジャンルにもよるけど食料を扱う店だとなかったよ
接客に関しては近隣のコンビニに置いてある雑誌を参考にしたらいいかも
ギャンブル系のものが多いとストレスが溜まってる人達が来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:45:13.151ID:+h95gGoHx
経験者だけど客の奴隷だな

仕事に協力的な客はほぼ居ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:49:49.081ID:fHKbyr300
>>8
イライラぶつけられる捌け口になるのは嫌やなあ

>>9
客の奴隷ってのはまぁ接客業だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況