わい せつコーチに懲役10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:25:01.133ID:hAKA2RIs0
部員にわ いせつ行為繰り返す 高校野球部・元コーチに懲役10年 大阪地裁「退学せざるをえなくなるなど大きな悪影響
0003ニッポンジュソときあかし ながの
垢版 |
2022/03/24(木) 03:28:38.210ID:hTGmxX7h0
>>1
荒坂(おおさか)多阪(おおさか)
正園(ああその)高園(たかその)八磯(やいそ)宮園 八園(やその)高磯 宮磯(みやいそ)正磯(ああいそ)大阪(ああその)
ほるはん無(ほん) ぞるあいのい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:27.513ID:MdO+MxyTd
ヤマシイ思いを胸に勉学に励んだ結果だろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況