X



ロシア軍の死者数が約1万人らしいけど、これ自衛隊だったらゾッとしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:57.035ID:dL8gNjT+0
ロシア人と日本人じゃ命の価値が違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:54:40.981ID:E8H8BZfb0
遊びじゃねえんだぞ、戦争だぞ、戦争!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:54:59.693ID:SSGkvgTc0
オレの推理では、戦いたくない演習目的の遠征軍がウクライナ軍とロシア軍のはさみうちになって非業の死を遂げている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:36.014ID:MdCINJSm0
確かに凄い事だな
自国の人間が戦争で1万人も死んだら悲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:24.138ID:nDfUQ8/y0
すごい死んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:32.456ID:JocJ4er/0
あと何万人死んだらロシア負けるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:58:30.841ID:ZM8YlTmd0
>>3
そりゃそうだとは思うけど、1万人も死んだら自衛隊機能しないよな多分
いずれそんな戦争が必ず来ると思うとゾッとするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:03.206ID:sOB0RSz1a
いくらでも代わりがいるロシア軍だから大したことないように思えるけど1万人の人間が死んだって事実は冷静に考えるとやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:30.402ID:E8H8BZfb0
おまえどんだけゾッとするんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:52.577ID:FDcFLQ570
一万の魂が悪しき人生から解き放たれたのですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:08.113ID:qIVcc9zda
兵隊なんて理由つけて人殺し肯定してる犯罪者予備軍だからもとから人権なんて無い
兵隊が死んで悲しいとかおまえら頭がどうかしてるんじゃないか 
あいつらは死ぬのが役目だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:08.057ID:YJkrF93t0
だいたい宮城県の高原町と同じくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:57.468ID:qIVcc9zda
そう小さい町一個無くなる程度の話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:03.646ID:ZM8YlTmd0
>>5
普通にゲリラ戦で死にまくってるとか

https://i.imgur.com/3bn15CI.jpg
https://i.imgur.com/FJmIiPD.jpg
https://i.imgur.com/MrdJdqP.jpg
https://i.imgur.com/4JunZYY.jpg
https://i.imgur.com/gXeHkdb.jpg
https://i.imgur.com/fhYWlYq.jpg
https://i.imgur.com/Hn4eKc3.jpg
https://i.imgur.com/4m3GE1D.jpg
http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1503760118915158027/pu/vid/848x464/XUvm2D5dldo-RQr9.mp4
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:55.712ID:qIVcc9zda
権力の犬にふさわしい憐れな最後だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:06.601ID:SSGkvgTc0
>>16
独ソ戦のときとまったく違う死に方だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:00.804ID:ZM8YlTmd0
>>10
これだわ
1万だぞ1万
死に過ぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:14.345ID:CpVrb8FIM
自衛隊は弾薬が足りないので
ロシア軍が攻めてきた場合は戦線を維持できない

現状では、自衛隊は米軍が出てくるまで玉砕するしかありません
9条教の邪教徒は何を考えているのでしょうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:59.021ID:JocJ4er/0
もしかしてウクライナってかなり善戦してる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:24.698ID:8rn4FDI60
クーデターで死ねよ
ゴミ屑露助だな
戦争ごっこ遊びの自衛隊は
敵前逃亡でそんな死なない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:49.867ID:CpVrb8FIM
>>22
ウクライナには欧米が武器供与しているし
欧米の現役軍人(特殊部隊)もコッソリ参戦してるらしいし
妥当な状況でしょうね

ロシア特殊部隊スペツナズが全滅させられたとの噂もありますね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:15.706ID:ZM8YlTmd0
>>24
一度特殊部隊を退職させて傭兵として派遣してる話聞いたぞ
本当かどうかは知らんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:26:00.279ID:CpVrb8FIM
>>25
> 特殊部隊を退職させて傭兵として派遣してる

それもありますね
イギリスは行方不明扱いにして派遣してるなんて話もあります
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:40.246ID:64dOh5ep0
よく分からんけど
本当に1万人死んでるなら
ウクライナ側はもっと死んでるはずだよな
いくら抵抗が強いとかジャベリン祭りだとか言っても
もともと戦闘準備のない側のほうがキル数高いとは思えんし
市民含めたら2万5千人はくたばってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:32:37.346ID:eEN/mGwo0
1ヶ月足らずで
関連死数双方で凄い数なんだろうな...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:21.572ID:ZM8YlTmd0
>>27
ウクライナは軍の死者は2000人程度だけど民間人の死者数が半端ない
でも市民も市民で便衣兵と化してるから…‥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:24.666ID:VzuLqskq0
ありえない想定ではあまりゾッとしない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:43.515ID:RcHJkY3+a
戦争で兵士の1割死んだら負けらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:35:48.051ID:RcHJkY3+a
>>27
自国防衛戦だと素人でも
これまた話変わってくるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:39:15.374ID:/oNgAoKo0
自衛隊は毎年20人ぐらいは死んでいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:42:10.045ID:x7uTuY5x0
ロシア男は腰抜け日本男と違って恐怖感じないから皆兵士になれる
つまり畑から取れるようなもので余裕
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:46:59.842ID:Cmv+2X5d0
アメリカが殺したイラクの民間人10万人のほうが怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:45.232ID:CpVrb8FIM
>>36
アレは表向きの情報は嘘ばかりだからな
アレで得をした勢力が中国共産党だったりする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:01:44.897ID:qIVcc9zda
>>27
お前ら結局事情も知らずに判断してるバカなんだな

プーチンがウクライナ国境近くに兵力集めて圧力かけたのは「一年前近く前」から
ブチギレてから一年も待つ狂人がどこに居るんだよ知恵遅れどもが

これはゼレンスキーが起こした戦争だって言ってんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:11:53.423ID:zH3HJQLN0
>>38
逆張りしても相手にされないって可哀相だなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:33.201ID:CpVrb8FIM
>>38
> これはゼレンスキーが起こした戦争

つまりゼレンスキーがロシアを滅ぼすってことだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:26:04.592ID:Fw06k88Ka
>>38
マジもんぽくて怖い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:01.510ID:MCsyuWy20
ロシア弱いのがバレ始める
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:58:47.265ID:EWtl2e0td
>>33
全体の15%しか前線で戦ってないのに既に10%やられてるってほぼ全滅に近いやん
そりゃ傭兵募集したり今さら徴兵始めたりするわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況