X



【安価】最強のなろう系チート転生者つくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:51:34.840ID:cl8TEWQh0
魔力>>3

攻撃力>>5
守備力>>7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:12.329ID:N0cAkkRE0
−∞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:22.241ID:g5enQ61Jr
9000兆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:30.312ID:yMwqT4f/0
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:43.585ID:PNn7irV40
-2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:48.525ID:yMwqT4f/0
2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:19.828ID:yMwqT4f/0
256
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:22.921ID:N0cAkkRE0
-8
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:28.435ID:cl8TEWQh0
体力>>10

>>12
精神力>>14
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:43.477ID:Z+Ii8HYw0
1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:54:08.627ID:yMwqT4f/0
53万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:54:21.444ID:N0cAkkRE0
0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:54:39.558ID:yMwqT4f/0
0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:05.088ID:N0cAkkRE0
0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:08.840ID:VAALxowi0
1453
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:23.564ID:sI0FcFI10
sin (x) x = {x | x in R, x = [0, 2*PI] }
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:26.739ID:yMwqT4f/0
今のところ魔力しかないクソ雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:41.454ID:cl8TEWQh0
基本スペック

魔力  9000兆
攻撃力 -2
守備力 256
体力  1
運   0
精神力 0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:08.887ID:VAALxowi0
精神力ってMPとは違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:10.762ID:sI0FcFI10
物理攻撃が回復だと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:32.380ID:xwExYCHF0
魔力どう使うんだか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:32.598ID:cl8TEWQh0
固有チート能力

能力名>>23

能力の説明>>26
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:51.190ID:5QS+CIS30
精神力0は生きてるのかw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:55.637ID:iF9WIRlY0
エリエール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:11.456ID:VAALxowi0
katuobusi hand
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:13.809ID:N0cAkkRE0
常に死んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:14.591ID:T+qJXZWba
ツボ押し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:18.705ID:5QS+CIS30
すまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:34.884ID:yMwqT4f/0
哲学的問いかけをすることで相手をゲシュタルト崩壊させる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:38.684ID:sI0FcFI10
なんか...こう...かっこいい。とりあえず光る。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:58.080ID:cl8TEWQh0
固有チート能力

能力名 【精神力0は生きてるのかw】

能力の説明 常に死んでいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:58:14.711ID:1b7gMs2jd
肉体が死んでて魔力だけの存在
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:58:38.806ID:xwExYCHF0
そりゃHP1だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:58:50.977ID:sI0FcFI10
能力名が問いは新らしいな。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:03.981ID:cl8TEWQh0
このチート能力者の立場

役職>>36
ランク>>38

レベル>>40
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:11.676ID:3oHEg6pwd
まんこ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:32.276ID:sI0FcFI10
四捨五入すると 10
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:40.891ID:uVzUtO+jd
999999999999999999億万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:41.047ID:xwExYCHF0
1344567888876533234567777
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:43.541ID:iF9WIRlY0
37どんぐり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:49.773ID:VAALxowi0
12
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:04.026ID:sI0FcFI10
そんなに高くない。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:13.252ID:N0cAkkRE0
すげえランク高い女
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:21.367ID:cl8TEWQh0
このチート能力者の立場

役職 ま○こ
ランク 999999999999999999億万
レベル 37どんぐり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:08.878ID:jwYGZEM9d
つよそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:25.449ID:oUAFyVjW0
お前女だったのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:31.065ID:xwExYCHF0
どんぐり換算のレベルとかあるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:31.881ID:cl8TEWQh0
このチート能力者の目的

>>50
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:37.286ID:1TMq2osLM
つよそう(つよくはない)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:45.879ID:TddMgvbi0
草刈り
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:47.910ID:1TMq2osLM
ほも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:01.564ID:cl8TEWQh0
チート能力の目的

草刈り
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:07.798ID:xwExYCHF0
いや草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:31.463ID:sI0FcFI10
これで性別のステータスが女にならなかったら、どうすんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:32.051ID:jwYGZEM9d
なんか草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:11.148ID:N0cAkkRE0
>>54
男の娘になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:29.439ID:cl8TEWQh0
一度まとめ
基本スペック
魔力  9000兆
攻撃力 -2
守備力 256
体力  1
運   0
精神力 0

固有チート能力
能力名 【精神力0は生きてるのかw】
能力の説明 常に死んでいる

このチート能力者の立場
役職 ま ん こ
ランク 999999999999999999億万
レベル 37どんぐり

チート能力者の目的
草刈り
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:30.860ID:8U+8gn1u0
>>54
筋肉マンコ奴隷かなぁ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:07.982ID:VAALxowi0
これが主人公だったらむしろ面白い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:20.249ID:1b7gMs2jd
世界中の植物が枯れるレベル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:22.486ID:cl8TEWQh0
名前>>63
性別>>65

転生者か、もとから異世界の住民か>>69
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:23.727ID:sI0FcFI10
>>56
タイのダーマ神殿で転職するパターンか...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:41.735ID:jwYGZEM9d
とりっぴぃ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:41.995ID:VAALxowi0
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:53.414ID:sI0FcFI10
無性
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:13.612ID:xwExYCHF0
無性はエロい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:36.479ID:uVzUtO+jd
転生者
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:47.580ID:sI0FcFI10
異世界(あいりん)の住人
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:51.458ID:iF9WIRlY0
右半身だけ転生者
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:57.157ID:N0cAkkRE0
異世界民(転生)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:06:08.424ID:OdN4p90S0
よもぎの転生者
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:06:36.516ID:cl8TEWQh0
名前 とりっぴぃ
性別 無性
異世界民(転生)

チート能力者の種族名
>>75
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:06:50.873ID:veasjbr00
役職まんこで無性とか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:06:54.462ID:N0cAkkRE0
ラミア
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:02.115ID:veasjbr00
ちんこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:04.931ID:VAALxowi0
なんJ民
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:09.057ID:bWv14DvEd
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:16.579ID:OdN4p90S0
植物人間(脳死)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:17.075ID:sI0FcFI10
個人事業主
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:24.800ID:xwExYCHF0
ちんこなのかまんこなのかどっちなんだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:39.599ID:sI0FcFI10
性別w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:41.998ID:VAALxowi0
両方あるから無性なのか
繋がったな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:52.705ID:N0cAkkRE0
>>80
ちんこ族のクラスまんこ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:54.665ID:TddMgvbi0
種族ちんこ役職まんこw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:56.765ID:cl8TEWQh0
ミス 訂正 
名前 とりっぴぃ
性別 無性
右半身だけ転生者


チート能力者の種族名
ち ん こ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:08:36.417ID:kApRX1Vnd
あしゅら男爵かな?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:00.706ID:cl8TEWQh0
このチート能力者の仲間の数
>>89
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:10.795ID:sI0FcFI10
左半身は女か?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:11.669ID:bWv14DvEd
0
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:14.608ID:TddMgvbi0
ぼっち
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:20.265ID:iF9WIRlY0
りんご4つ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:41.676ID:sI0FcFI10
まあ、ぼっちになるよな。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:00.734ID:iF9WIRlY0
誰ともわかりあえなさそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:05.857ID:cl8TEWQh0
このチート能力者が転生してからの活躍
>>97
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:30.395ID:q5cvocOt0
みんな笑顔
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:39.672ID:N0cAkkRE0
ちんこ族をおさめる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:39.663ID:oUAFyVjW0
人類滅亡
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:43.202ID:VAALxowi0
カニカマを広める
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:57.689ID:sI0FcFI10
自分の活躍を広める、という活躍をした。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:02.110ID:cl8TEWQh0
このチート能力者の転生前の様子
>>104
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:04.505ID:xwExYCHF0
ダークヒーローかよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:22.617ID:N0cAkkRE0
ニート
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:32.264ID:VAALxowi0
カニカマに埋もれて死亡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:33.814ID:xwExYCHF0
大統領
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:34.978ID:iF9WIRlY0
いわしとして海を泳いでいた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:36.889ID:sI0FcFI10
いわきのぶこ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:11:37.917ID:q5cvocOt0
全知全能
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:12:33.723ID:cl8TEWQh0
ミス 訂正 
名前 とりっぴぃ
性別 無性
右半身だけ転生者
チート能力者の種族名 ち ん こ
仲間 0

異世界転生後の活躍→人類滅亡
転生前→大統領
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:08.048ID:cl8TEWQh0
左半身の詳細
>>115
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:08.137ID:5QS+CIS30
草刈りすぎて滅亡してるw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:32.698ID:VAALxowi0
カニカマでできている
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:35.988ID:q5cvocOt0
お湯に浸かってる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:39.183ID:sI0FcFI10
でろでろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:41.000ID:OdN4p90S0
草刈機
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:44.013ID:iF9WIRlY0
冷やし中華
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:50.675ID:VAALxowi0
カニカマでできている
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:56.827ID:sI0FcFI10
さめはだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:47.240ID:cl8TEWQh0
名前 とりっぴぃ
性別 無性
右半身だけ転生者 
「左半身は冷やし中華」
チート能力者の種族名 ち ん こ
仲間 0

異世界転生後の活躍→人類滅亡
転生前→大統領


他に決めることある?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:52.486ID:sI0FcFI10
ごまだれか、醤油だれか気になるな。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:25.819ID:q5cvocOt0
転生する原因
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:39.325ID:Dc4Np1Gh0
ジョブは?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:45.245ID:ocxMt5XW0
植物を全滅させたから酸素が無くなって人類滅亡みたいな?

KSKST
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:25.537ID:cl8TEWQh0
冷やし中華の具材などの詳細>>126

転生する原因>>129
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:35.522ID:OdN4p90S0
身長 体重 肌の色 
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:35.821ID:VAALxowi0
身長
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:16:43.936ID:sI0FcFI10
冒険の目的とか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:07.676ID:VAALxowi0
カニカマに埋もれて力尽きたため
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:17.442ID:bWv14DvEd
プリキュアにやられた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:18.768ID:iF9WIRlY0
ウクライナ侵攻に失敗したせいで暗殺された
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:19.575ID:dW/fEU61a
ウクライナとの戦争に負けて戦犯として処刑された
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:27.648ID:q5cvocOt0
性欲の暴走
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:49.664ID:VAALxowi0
とりっぴぃロシア人だったのか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:52.369ID:sI0FcFI10
たまご、刻んだハムと胡瓜、あとトマト、そして、ごまだれ。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:28.056ID:wyti/M1gd
プーチンかな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:31.166ID:N0cAkkRE0
>>132
進行失敗して暗殺されてる大統領ってなんだよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:54.404ID:cl8TEWQh0
冷やし中華の具材などの詳細→冒険の目的が入っている
転生する原因→ ウクライナ侵攻に失敗したせいで暗殺された


身長>>140
体重>>142

肌の色>>146
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:17.183ID:VAALxowi0
カニカマ色
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:24.006ID:q5cvocOt0
とても大きい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:25.494ID:sI0FcFI10
チートアイテムとか武器防具とかは?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:29.489ID:iF9WIRlY0
バナナ5本分
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:29.523ID:N0cAkkRE0
15m
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:45.506ID:VAALxowi0
カニカマの色
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:46.465ID:sI0FcFI10
1寸
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:50.046ID:OdN4p90S0
虹色
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:54.335ID:iF9WIRlY0
エメラルドグリーン
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:56.793ID:N0cAkkRE0
どどめいろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:58.551ID:q5cvocOt0
透明
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:58.866ID:xwExYCHF0
クソ なんで体重が165kgなんだよ

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:09.777ID:sI0FcFI10
ババ色
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:19.008ID:N0cAkkRE0
40cmくらいなのに165kgとか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:19.587ID:xwExYCHF0
グリーン姉さんじゃん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:19.660ID:cl8TEWQh0
冷やし中華の具材などの詳細→冒険の目的が入っている
転生する原因→ ウクライナ侵攻に失敗したせいで暗殺された


身長 バナナ5本分
体重 165
肌の色 エメラルドグリーン
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:34.901ID:TddMgvbi0
体重w
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:46.145ID:VAALxowi0
ウォルト・ディズニーかな?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:03.264ID:xwExYCHF0
髪色とかもききたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:04.706ID:iF9WIRlY0
黄金くらい重い
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:21.096ID:cl8TEWQh0
所持品
1つめ>>160
2つめ>>162

3つめ>>164
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:29.304ID:OdN4p90S0
なろう芸人チートモンスターやん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:33.988ID:q5cvocOt0
広辞苑
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:36.905ID:TddMgvbi0
ディルド
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:37.454ID:lyuYl6FWd
核爆弾
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:38.835ID:OdN4p90S0
草刈機
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:42.941ID:VAALxowi0
カニカマ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:48.661ID:5QS+CIS30
ポタラ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:50.190ID:q5cvocOt0
バスボム
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:23.548ID:sI0FcFI10
華原朋美
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:44.387ID:xwExYCHF0
髪色・目の色・体型 とか聞きたい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:49.138ID:sI0FcFI10
カニカマニキやったな。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:50.550ID:cl8TEWQh0
所持品
 広辞苑、核爆弾、カニカマ

毛の色>>175
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:55.041ID:OdN4p90S0
この設定で誰かこのキャラの絵描いて
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:09.481ID:OdN4p90S0
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:19.041ID:sI0FcFI10
早稲田のスクールカラー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:41.961ID:q5cvocOt0
これは誰か絵を書くべき
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:24:15.022ID:sI0FcFI10
金とエメラルドグリーンで冷やし中華ってなんだよw
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:25:41.875ID:cl8TEWQh0
名前 とりっぴぃ
性別 無性
右半身だけ転生者 
「左半身は冷やし中華」
チート能力者の種族名 ち ん こ
仲間 0

異世界転生後の活躍→人類滅亡
転生前→大統領
冷やし中華の具材などの詳細→冒険の目的が入っている
転生する原因→ ウクライナ侵攻に失敗したせいで暗殺された
身長 バナナ5本分
体重 165
肌の色 エメラルドグリーン
毛の色 金
所持品
 広辞苑、核爆弾、カニカマ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:26:28.939ID:cl8TEWQh0
基本スペック
魔力  9000兆
攻撃力 -2
守備力 256
体力  1
運   0
精神力 0

固有チート能力
能力名 【精神力0は生きてるのかw】
能力の説明 常に死んでいる

このチート能力者の立場
役職 ま ん こ
ランク 999999999999999999億万
レベル 37どんぐり

チート能力者の目的 草刈り
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:26:53.340ID:lyuYl6FWd
とりっぴぃこわすぎ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:27:05.947ID:5xM+MiEvd
なんだこりゃあ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:27:20.826ID:iF9WIRlY0
全く絵が浮かばん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:27:33.327ID:xwExYCHF0
ウクライナ進行失敗して処刑されて異世界転生してやることが草刈りなの面白すぎる
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:27:42.522ID:1UsgbbuMa
体重165の詳細決めようぜ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:28:21.499ID:TddMgvbi0
これはひどい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:06.782ID:cl8TEWQh0
最後
とりっぴぃの発言集、名言集、口癖など

1つめ>>197
2つめ>>200

3つめ>>203
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:16.702ID:xwExYCHF0
冷やし中華の中身冒険の目的ってなんなんだよ 面白すぎ 絵に描けんこんなの
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:20.893ID:sI0FcFI10
夏しか活躍できねーぞ。どうすんだあんな寒い地域でw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:27.284ID:VAALxowi0
ジークハイル
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:52.211ID:sI0FcFI10
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:25.336ID:q5cvocOt0
多摩川はどこにあるか解らないんですよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:03.091ID:sJMGORF2M
はいざんねーんもう孕みました!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:10.427ID:VAALxowi0
このスレが朝にはどうなってるか楽しみで仕方ない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:12.389ID:OdN4p90S0
ぴゅーん ひょい!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:13.375ID:TddMgvbi0
病巣院クルリきも
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:15.499ID:iF9WIRlY0
夢ならばどれほどよかったでしょう
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:44.542ID:sI0FcFI10
プーチン!プーチン!プーチン!プーチンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!プーチンプーチンプーチンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ウラジーミル・プーチンたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のプーチンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねプーチンたん!あぁあああああ!かわいい!プーチンたん!かわいい!あっああぁああ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:54.876ID:iF9WIRlY0
また財布忘れた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:31:58.858ID:2Uxzn3pTd
殺すぞカスが
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:32:41.631ID:OdN4p90S0
エクスペクト・パトローナム
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:03.757ID:sI0FcFI10
やべ、3:30 か
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:13.615ID:cl8TEWQh0
とりっぴぃの発言集、名言集、口癖など
「ぴゅーん ひょい!」
「あてくしが悪いだと…?うーん、これは情弱!w」
「また財布忘れた」


あと続きやりたいやついたら任せた
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:18.397ID:sI0FcFI10
>>208
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:27.255ID:xwExYCHF0
ありがとう
面白い
見た目がイメージできなすぎてw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:58.968ID:sI0FcFI10
保守してほしいな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:35:28.501ID:TddMgvbi0
>>208
おつ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:36:19.681ID:iF9WIRlY0
>>208
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況