X



海外の匿名系の掲示板見たんだが頭のいい奴がめちゃくちゃ多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:30:47.205ID:rFiW7yzOa
なんで日本は馬鹿ばっかりなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:08.156ID:dL8gNjT+0
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:49.326ID:+sP/CzoPa
母数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:52.747ID:5QS+CIS30
べろべろば〜🤪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:36.601ID:2gJntwUo0
おちんぽ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:38.012ID:LSgKH4kPM
英語喋れたら頭良いと錯覚したんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:57.466ID:UwlJjUm/0
なんで...だろうな...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:33:02.521ID:Gs4TE1sP0
VIPも昔は高学歴のやつ多かったけどな
愛想尽かして今は俺みたいなうんこしか残ってないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:34:33.567ID:T+Pkblr+M
お前らがアレなだけで専門板ならオナホスレですら知的だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:35:48.333ID:0dLVx60B0
どの掲示板のどんなスレッドだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:21.460ID:0dLVx60B0
まぁtldrなんて言葉が生まれてYouTubeは大喜利会場になった感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況