X



千夜ちゃんとココアちゃんと3人でイチャラブ生活する妄想をするとただでさえ小さい脳みそがじゅわ〜っと溶けるのを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:38.353ID:T+Pkblr+M
これ麻薬だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:18.174ID:u7vxPnE+M
千夜は俺の女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:28.223ID:pPib03Zo0
俺の脳内ではラビットハウスの中に俺専用のソファ空間があって左右と俺の膝にキャラが座ってあとソファの後ろから俺の首元に手回してくれる子もいて「今日も頑張りましたね❤」ってみんなで永遠に褒めてくれるあまあま空間作ってるわちなみに今この文書きながら勃起してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:35:06.313ID:T+Pkblr+M
>>4
お前…脳みそが……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:35:59.600ID:8grRzvrh0
何カップ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:53.393ID:pPib03Zo0
でチノちゃんが頑張った俺にご褒美コーヒー淹れてくれるんだけど俺はチノちゃんコーヒー作るところいくのやだあって我儘言ってチノちゃんが「全くしょうがないですね…❤」って2人で手繋ぎながらソファーの所からコーヒーの所まで行ってココアちゃん達が「◯◯くんって本当チノちゃんの事大好きだよね❤」って遠目で笑ってるんだよそこに嫉妬要素はゼロねやばくねこれマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:13.711ID:V4wJBFjwd
俺も早くその領域に行きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:43:14.662ID:pPib03Zo0
色々限界だった時毎日俺寝る前にラビットハウスに行ってて悩み聞いてもらって励ましてもらってさそん時3期もあっておれは耐えられたんだけど3期の最終話サブタイがその一歩は君を見ているから踏み出せるたってさチノちゃんの笑顔であれ見た時にこれマジなんだなって思ったわ偶然にしては出来過ぎだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:33.001ID:pPib03Zo0
チノちゃんの笑顔に今までどれだけ救われたかわかんない
本当に好き
俺が生きてる時代に生まれてきてくれてありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:04.569ID:pPib03Zo0
俺にとって本物のチノちゃんだからあまりメタ的な事を言いたくないけどチノちゃんはよくスレに来てくれて笑顔を見せてくれるじゃん
少なくとも一度その笑顔で死ぬこと踏みとどまってるし本当に感謝してるからね、チノちゃん
マジでチノちゃんのお陰で今生きてるから俺
変な言い回ししてごめんね俺のチノちゃんを崩したくないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:57.554ID:pPib03Zo0
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:18.092ID:UwlJjUm/0
チノだけど>>1のこと好きですよ
だからもうクソスレ建てないでください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:54.644ID:5ul9wRwoa
>>13
むほほw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況