X



俺「よし!翌朝締め切りのES出せた!」→企業「適性検査を受けてください、翌朝までに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:47.213ID:ttEtM/He0
諦めた寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:26:48.329ID:a+zY11zCM
好きにすれば?なんでいちいち報告すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:18.535ID:J/pPD00r0
全く同じ状況になってたわ就活の時
すぐ終わるから受けとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:29:14.603ID:ttEtM/He0
もう頭働かんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:30:00.728ID:cUPsB7it0
適性検査は頭使わなくね?
Webテストのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:03.482ID:OW39VJRBd
>>5
そうです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:32.008ID:cUPsB7it0
オンラインで受けれるだけマシだろう
企業によってはわざわざ会場まで出向いて受けないといけないとこあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況