X



18歳未満は閲覧できません←「はい」を押すだけで突破できるクソザコ脅し文句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:01.250ID:n1u5onVOa
生年月日と住所と名前を入力させるとかして、ちゃんと本人確認させないのはなぜ?
こんなん18歳未満でも見れちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:33.251ID:xHq3Rajl0
あの封筒来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:42.197ID:cmWmnIzJ0
アリバイ作りだよ
コンビニだってそうだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:55.818ID:VRhA+BVF0
脅しではなく責任転嫁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:23.848ID:cIXs0KPh0
あるいは優しさ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:37.954ID:nPEdRD/pa
いいえ押すとヤフーに飛ばされる謎仕様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:39:56.867ID:YkbPjVJI0
忠告はしたかんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況