X



全レスすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コスタリカの石球
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:31.800ID:XFpxJNuKd
ちんこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:21.022ID:xlZdzePj0
0003コスタリカの石球
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:10.693ID:XFpxJNuKd
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:52.462ID:TEBeVK/Yr
アレは付けねーのか
なんだっけアレ
コテのパスワードのやつ
0005コスタリカの石球
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:40.587ID:XFpxJNuKd
>>4
トリップ?持ってたけど昔すぎて忘れちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:15.558ID:beaxkJNt0
尊敬する人っている?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:59.181ID:TEBeVK/Yr
>>5
ああそうトリップ
成り済ましとか大丈夫なのか
0008コスタリカの石球
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:05.269ID:XFpxJNuKd
>>6
gulu guluってバンドのボーカル
0009コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:11.027ID:XFpxJNuKd
>>7
こんなやつのなりすまししても得にならないしいらなさそう…
一応付けとくか適当なやつ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:15.720ID:TEBeVK/Yr
>>9
転ばぬ先の杖だよ
ところで好きなアニメキャラとかいる?
0011コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:50.875ID:XFpxJNuKd
>>10
好きなアニメキャラって唐突wwwww
伊藤カイジとか赤座あかりとかかな…いや最近アニメ見てないから古いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:12.989ID:AxZO3Mgz0
すっかねだぜ
0013コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:54.854ID:XFpxJNuKd
>>12
ああ懐かしい…ノスタルジーだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:41:33.451ID:AxZO3Mgz0
たまにはスレ立ててラジオやれよ
0015コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:43:09.943ID:XFpxJNuKd
>>14
ラジオか…何喋ろうかな…時間ある時に喋ってみるよ昔のように…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:45:00.250ID:AxZO3Mgz0
そうしてくれ
何でもいいんだよ
そんとき俺いるかわかんないけどな
未だバイト?
0017コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:46:22.253ID:XFpxJNuKd
>>16
そうします気が向いたら…
いや今は社員で夜勤中暇だからスレ立てた
0018コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:47:29.591ID:XFpxJNuKd
あっそろそろ仕事に戻る…また暇になってスレ残ってたらくるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:47:52.937ID:AxZO3Mgz0
おーとうとう社員になったか
社会人してるねー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:10.941ID:AxZO3Mgz0
寝るわ
おやすみ
0021コスタリカの石球 ◆x.cHq5.HN2
垢版 |
2022/03/24(木) 02:50:17.042ID:XFpxJNuKd
おやすみ🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況