X



龍が如くで一番面白かったのはシリーズは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:56:36.841ID:9BlaTRHq0
どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:58:12.831ID:ARUvZmBF0
0〜2 ジャッジアイズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:59:49.877ID:ARUvZmBF0
今思うと1で主要キャラ殺りすぎだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:00:24.806ID:EPv9sbBS0
ジャッジアイズとか木村拓哉がいろんな死に方するからおもしろいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:22.754ID:7mrOca2qp
0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:25.103ID:Jrfx3UJi0
意外と3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:56.488ID:q1CkMoc3d
0,1,2.7,ジャッジアイズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:43.957ID:wrukXtOy0
ストーリーなら見参
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:35.329ID:1MJS2mMY0
3だけは泣いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:21.069ID:AS6MqkBC0
なんだかんだで1よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:27.821ID:G8jLHm8d0
1は錦がしっかりしてたよなあ
他はラスボスがパッとしないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:50.200ID:M9D0VaRp0
>>12パチスロもきれいになっていたよな、後クラブセガにムシキングとかあったと思う、この時間の時のセガはまだ良かったよ、最近は悲惨だと思う、アトラスも傘下に出来てるのに、この悲惨迄のソニックはよくやっていたよ、僕も3が至高だったかな、後半は感動したし、桐生さんも男気が
あった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:33:54.335ID:2E81Pmah0
龍0=キムタク1>龍7=キムタク2>龍1>>>その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況