X



俺が交通事故の後遺症で出来ない事一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:44.078ID:Vc4daG3ax
・左腕を下にして寝れない
・左腕を真っ直ぐ伸ばせない
・長時間(10分ぐらい)左手に重い物を持っていられない
・腕立て出来ない
・正常位も腕の位置によっては出来ない
・左腕で腕枕出来ない
・キャッチボール出来ない
・左手で殴れない

その他左手使うこと全般😡

なんだこの罰ゲーム😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:55:24.596ID:klaMxmGy0
左手が不自由の一行で済むのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:55:26.091ID:1cZ7ungbp
キツイな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:56:40.475ID:Vc4daG3ax
>>2
具体例挙げて自分のスペックをお浚いしておこうかと😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:56:56.597ID:W9GItFsdr
・左手がなんか変

おわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:57:16.252ID:DzVGkjsZ0
>>2
頭にも後遺症あるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:57:58.046ID:VrepQi1x0
切り落とせよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:58:24.386ID:Vc4daG3ax
>>3
なんなんだこの罰ゲームわ😡

一人暮らしだが家事キツくて笑った😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:00:18.745ID:1cZ7ungbp
>>8
重い障害が残っても頑張っている人がいるんだな
少し勇気が出てきたありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:00:27.599ID:VzuLqskq0
左腕不自由ニキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:10.107ID:Vc4daG3ax
>>6
出来ない事一覧とか言っておきながら不自由の一言で片付ける方がおかしいと思うが😡
それに賛同しちゃうお前は後遺症どころか生まれつきアホの子か😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:23.476ID:Vc4daG3ax
>>7
実際そうしたいわ😡

痛みも痺れもあるのに付き合って行く罰ゲームとか😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:09.289ID:Vc4daG3ax
>>9
はい😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:19.685ID:Vc4daG3ax
>>10
はい(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:38.999ID:XckIIXUrd
甘えんな
乙武は両手両足使えないのに元気に明るく女とヤリまくってるんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:01.875ID:DzVGkjsZ0
>>11
生まれつきアホとか失礼だろ
どんな育ちだよお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:39.874ID:b1ou5w5+0
車-車
車-お前
お前の車の単独事故

どれだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:48.095ID:Vc4daG3ax
>>12
一応何があったか聞いてやるか😡
いや、やっぱいい(笑)
黙ってROMってな😡お大事に😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:10.574ID:+e/0yVZPd
>>20
プリウスに乗った30歳のおっさんの不注意で吹き飛ばされた😭
ワイは弱者や😭😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:30.830ID:bWbJKXWb0
言葉で表すと一言だけど
一覧で見るとわかりやすい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:33.656ID:Vc4daG3ax
>>14
僕自転車、相手トレーラーで左半身やられた
怪我はこんな感じ😡
後遺症いてぇ…

https://i.imgur.com/pQ0l64y.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:59.763ID:ehE92bvo0
手足なくても不倫しまくれるんだから大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:01.473ID:Gs4TE1sP0
利き手が使えるならマシくね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:15.991ID:AoD4jOo+0
左乳首は感じる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:39.253ID:+e/0yVZPd
>>24
次からしっかり受け身と身体鍛えような
俺はそれで無傷で生還した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:07:50.208ID:jA2Vm0Cd0
深刻で笑えなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:27.344ID:naEwGaRMr
>>25
正常位できなくて振り子セックスする発想よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:32.019ID:Vc4daG3ax
>>22
だから語るなROMってろって(笑)
とっとと巣で寝ろ😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:21.273ID:UwlJjUm/0
ワロタwwww
ワロタ...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:21.237ID:VzuLqskq0
死にかけくらいまで行ってんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:53.315ID:Vc4daG3ax
>>18
えっ?>>6は失礼じゃないの?
もしかしてそんな事も分からないぐらいアホの子なの(´・ω・`)?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:30.718ID:1QDIwjx10
いくらもらえんの?3千万くらい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:32.704ID:Vc4daG3ax
>>19
真ん中
相手トレーラー僕自転車😡😡😡
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:57.146ID:Lx0dunvdp
自転車とトレーラー?
内容わかんないけどお前が80%くらい悪そうだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:26.696ID:Vc4daG3ax
>>23
だよね😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:33.548ID:eYUAZMhD0
それで何でトレーラーとやっちゃったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:19.113ID:LTLeY1SbM
似たようなスレ何回も立てんなゴミ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:35.654ID:9KzmPWXS0
こんな馬鹿を轢いたやつに感謝しないとな

こんな馬鹿は社会にでて来ないほうがいいわw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:15:42.523ID:bWbJKXWb0
左を下にして寝れないのは
逆流性食道炎になりやすい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:15:46.400ID:Da51mx7k0
自分の不注意で事故って金もらって被害者面しながら
お金もらえるの楽しそうだな
人間のクズめ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:45.643ID:Vc4daG3ax
>>26
そう思うじゃん?
俺も他の人が事故で利き腕じゃない方に障害がー…って話を聞く度に
そう思ってた。

でも実際その当事者になると
サポートがあっての利き腕だわって実感して余計ショックもデカいんだわ。

まぁないものねだりなんだけどな😡
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:05.657ID:Vc4daG3ax
>>27
あんまり感じない😡
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:20.230ID:RJnxurbn0
難病複数持ちが来たぜ!
交通事故って死ぬほど注意してれば防げたよな?!俺は防ぎようがねえ!
不幸バトルしようぜ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:35.738ID:2B64yjJ10
トレーラー走るようなとこを自転車で走ったらいかんな
自分に落ち度なくても一生不自由とか馬鹿馬鹿しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:07.263ID:Gs4TE1sP0
>>47
お前の勝ち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:11.477ID:Vc4daG3ax
>>29
俺自身もびっくりよ😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:17.239ID:RJnxurbn0
また不幸バトルに勝ってしまった
敗北を知りたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:37.240ID:Vc4daG3ax
>>32
ワロタ(´・ω・`)
0053アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:42.994ID:81ePSkNC0
12級?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:20:39.051ID:k+eeNLkZr
【悲報】後遺症VIPPERさん、18歳処女VIPPERの取り合いをしてしまう


18歳処女だけど誰かえっちする?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:44:56.838 ID:Vc4daG3ax
交通事故で後遺症イタタだけどする😡
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:05.864
お前らって屁理屈ばっかだよな😡
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:41:23.137 ID:Vc4daG3ax
特にお前の事だぞID:mnLn1URRr

死んどけ😡

ID:mnLn1URRrちょっとこい😡
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:14:44.925 ID:Vc4daG3ax
オラァ😡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:12.074ID:k+eeNLkZr
145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:22:47.951 ID:Vc4daG3ax
ちょっと待った😡
>>108はつまる所自分もやり逃げします🤪
って事だろ
かっこいい事は言えないとか言い訳してるが
本当にかっこいい事を言ってないどころかただ無責任なだけだから騙されるな>>129
って事で俺の所に来やがれ😡
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:45.019ID:Vc4daG3ax
>>33
あちらが巣だとは言ってないが😡
ここが巣ならここで寝てろ😡
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:18.574ID:k+eeNLkZr
177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:34:39.124 ID:Vc4daG3ax
>>162
これだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

女は道具か(´・ω・`)?

まだまだだよ、お前😡
0059アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:53.726ID:81ePSkNC0
>>47
難病も防ぎ方ないよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:57.340ID:k+eeNLkZr
187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:39:32.169 ID:Vc4daG3ax
>>169
俺はお前をVIPで処女厨を漁る軽い女とかヤリ捨てようとか思ってねーし😡
本当だし😡😡😡
かっこいい事言えないけど(笑)
ヤリ逃げはしねーし😡
でもお前から去ってしまうのは仕方がねーし😡
0061アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:38.365ID:81ePSkNC0
何級何号?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:59.943ID:k+eeNLkZr
>>55
レスバ負けたんやろなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:26:08.465ID:7Fb8UXbK0
>>21
これはすごいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:26:34.132ID:DGo35gnr0
>>1が見えない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:00.718ID:Vc4daG3ax
>>34
実際先生にも生きてるのが不思議とも言われたし
後遺症は一生モノかも知れないと言われた時に「えぇっ…🥺」
って言ったら
「ここまで回復したんだからそれだけでも感謝しなきゃでしょ😡」
って返された

なんだそりゃ😡

因みに特に頭と気胸、肝損傷が命に関わったらしい😡
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:20.349ID:RJnxurbn0
>>59
交通事故は寝ているところに300km/hくらいでトラック突っ込んでくるとか以外如何様にも防げるしな
>>1は健康体の雑魚甘えでしかない
0068アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 02:29:16.631ID:81ePSkNC0
あぁなんjのカスども流れてきてたのか
交通事故は後遺障害だぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:29:19.980ID:Vc4daG3ax
>>36
まだ症状固定してないから障害の等級分からんけどそこまで行かないかと(´・ω・`)

勿論納得のいかない提示されたら弁護士を立てる用意はある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:30:09.292ID:Vc4daG3ax
>>38
今の所90:10を提示されてる😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:16.626ID:aeueTya2p
可哀想だが利き手じゃなくて良かったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:34:10.411ID:Vc4daG3ax
>>42,44,47,63
相手が居眠り運転で突っ込んで来ても同じ事言える(´・ω・`)?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:33.954ID:Vc4daG3ax
>>71
あるよ(´・ω・`)
0075アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:51.210ID:81ePSkNC0
>>70
事故した際の車両は何?9対1なら右直の右バイクとか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:00.572ID:9GhBuQYR0
左側やられるとかお前が逆走してたとしか思えんな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:35.407ID:81ePSkNC0
え?空いて居眠りでセンター割ったのに9対1?バカにされてんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:08.234ID:/DY7vaZx0
読むだけでつらいわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:42:02.923ID:Vc4daG3ax
>>72
利き手じゃないとは言え思うこともある

>>45
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:43:53.482ID:aeueTya2p
相手は慰謝料払って終わった終わっただが
1は一生背負うのだから辛いな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:44:58.039ID:bWbJKXWb0
もともとあったものを失うのはツライだろうよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:28.942ID:5BPgFDCf0
可哀想に…後遺症で頭もおかしくなったのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:50:12.541ID:81ePSkNC0
>>82
センター割って9対1とか頭やられてるだろ仕方ない
ちゃんとMRI受けないとこうなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:50:23.473ID:eJJtyVTIM
異世界転生出来なかった雑魚
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:16.521ID:Vc4daG3ax
ところで
>>42,44,47,63
息してる(´・ω・`)?

VIPだから良いけど外で勇み足は止めとけよ恥ずかしいぞ(笑)

あぁそれとなんだっけ?
誰かの使い古された言葉を拝借するなら

俺 も 敗 北 を 知 り た い ぜ (笑)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:09.652ID:DvwD4/GA0
>>8
家事するから居候させて
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:56:25.510ID:eJJtyVTIM
また負けたのかwwwwww



お前らって屁理屈ばっかだよな😡
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:41:23.137 ID:Vc4daG3ax
特にお前の事だぞID:mnLn1URRr

死んどけ😡


ID:mnLn1URRrちょっとこい😡
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:14:44.925 ID:Vc4daG3ax
オラァ😡
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:58:22.364ID:Vc4daG3ax
もうちょっと>>42,44,47,63死体蹴りして良いか(´・ω・`)?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:25.887ID:Vc4daG3ax
>>86
実際生きてるのが不思議なレベルって(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:57.392ID:Vc4daG3ax
>>87
家事しなくても良いぞ(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:58.632ID:Vc4daG3ax
>>77
まだあくまで提示されたってだけだから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:29.924ID:Vc4daG3ax
>>78
ん…ありがとう?はおかしいかな(´・ω・`)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:46.606ID:Vc4daG3ax
>>80
罰ゲームがずっと継続するかと思うと助けてくれた皆様にはごめんなさいだけど
正直何故助けたって気持ちもある(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:08:36.073ID:Vc4daG3ax
>>93
ん?ID変えて復活か(´・ω・`)
大人しく寝てろよ勇み足君(´・ω・`)?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:26.282ID:45IaLR3td
>>97

> >>93
> ん?ID変えて復活か(´・ω・`)
> 大人しく寝てろよ勇み足君(´・ω・`)?

典型的糖質の症状やで君
同じ人に見えてるんだ
頭の病院にも行った方がいいね
それで後遺症と脳治してもらいなよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:28.426ID:mCJ7jaKb0
働かなくても生きていけるようになった?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:52.738ID:Vc4daG3ax
>>98
とりあえず便乗して叩いとこうみたいな感じか(笑)
とりあえずクッソツマランな(´・ω・`)


あー…敗北を知りたいわ

難病さん敗北を教えてくれよ(笑)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:25:17.271ID:QmIZRoWs0
手帳持ち?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:26:50.524ID:Vc4daG3ax
>>99
まだ通院中で症状固定してないから
貯金切り崩して生活してるよ(´・ω・`)

働くかどうかは慰謝料と手帳取ってから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:28:42.508ID:vTZ0O4VGp
難聴持ちで補聴器つけてる俺よりマシ
結局コミニュケーションの生き物だから目が見えなくなろうと体が動かなくなろうと
コミニュケーションが取れるならそれだけで儲けもんよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:28:45.982ID:1TMq2osLM
きっしょwwwwww



18歳処女だけど誰かえっちする?
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:44:56.838 ID:Vc4daG3ax
交通事故で後遺症イタタだけどする😡


18歳処女だけど誰かえっちする?
39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 00:51:28.629 ID:Vc4daG3ax
関東とちょっぴり範囲をぼかすところからして
東京ではない

これ豆な😡


18歳処女だけど誰かえっちする?
145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 01:22:47.951 ID:Vc4daG3ax
ちょっと待った😡
>>108はつまる所自分もやり逃げします🤪
って事だろ
かっこいい事は言えないとか言い訳してるが
本当にかっこいい事を言ってないどころかただ無責任なだけだから騙されるな>>129
って事で俺の所に来やがれ😡



18歳処女だけど誰かえっちする?
177 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/03/24(木) 01:34:39.124 ID:Vc4daG3ax
>>162
これだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

女は道具か(´・ω・`)?

まだまだだよ、お前😡


18歳処女だけど誰かえっちする?
187 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/03/24(木) 01:39:32.169 ID:Vc4daG3ax
>>169
俺はお前をVIPで処女厨を漁る軽い女とかヤリ捨てようとか思ってねーし😡
本当だし😡😡😡
かっこいい事言えないけど(笑)
ヤリ逃げはしねーし😡
でもお前から去ってしまうのは仕方がねーし😡
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:43.221ID:1TMq2osLM
カタワの童貞が必死
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:29:43.283ID:Vc4daG3ax
>>101
のん
多分だけど等級はそれほどでもないから正直迷ってる(´・ω・`)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:36:02.943ID:Vc4daG3ax
>>103
どちらがマシ議論は飽きた(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:37:26.035ID:Dkucen4Vd
しつこいなお前
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:39:52.324ID:RJnxurbn0
死体だ!死体がおやすみ言いに来たぞ!
残念ながら居眠りだろうがお前が避けなかったのは甘えているが中々不幸だぞ!

が、
がだ。俺みたいに難病が何個いつどうしてなぜ罹ったのか分からないくらいからが不幸バトルの勝負の土俵
ふほはははお前はまだ甘えの最中なのだ大人しく替えの効く健常者の振りをして幸福に元気に生きていくがいいぞ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:39:53.186ID:EkaK1c7e0
生きてて凄い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:40:34.299ID:RJnxurbn0
ふほ!wおやすみ♡
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:40:41.198ID:Vc4daG3ax
五十歩百歩なんだよなぁ…(´・ω・`)



12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/24(木) 03:10:05.800 ID:1TMq2osLM
>>1が同じ事されたらいんじゃね?


4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/24(木) 02:59:22.229 ID:1TMq2osLM
タダマン生中出し後腐れ無しなら助ける
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:41:37.964ID:RJnxurbn0
おやすみっつってんだろが!おやすみ!むー!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:43:55.990ID:D57JcFahM
被害者ガイジスレかよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:45:39.472ID:+Uf3dChXd
被害者面して悲劇のヒロインぶるなよ
真面目に生きな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:47:04.000ID:Vc4daG3ax
>>109
おぅ生きてたのか(´・ω・`)

いつ掛かったか分からないって事はさぞ不摂生な生活を繰り返してたんだろうなぁ
身体が悲鳴を上げてたのにも気付かないとか呆れるわ(´・ω・`)
つまり自業自得。そんな奴に不幸自慢されてもな(´・ω・`)

全く…

敗 北 を 知 り た い ぜ 

お休み不摂生が招いた難病さん♡
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:48:24.253ID:RQtjX+LF0
どうせチャリカスの無謀侵入で自爆やろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:54:49.176ID:VUpUttmr0
スマブラできる?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:33.669ID:Vc4daG3ax
スマブラ自体やった事ないけどリハビリになると思ってゲームは買おうと思う(´・ω・`)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:39.713ID:W+A11l9nd
>>116
もうお前は既に敗北者だよ
お前の事故も不摂生のせいだけどな
気を付けてたら回避出来ただろ
0121アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/03/24(木) 04:12:47.102ID:81ePSkNC0
何で後遺障害知らないんだろう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:16:19.356ID:Vc4daG3ax
何吠えようと末尾dってだけでもうね(笑)
もっと違う角度から抉れないのか(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:17:20.874ID:Vc4daG3ax
>>121
等級出るのって症状固定してからじゃないの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:41:42.051ID:sCrHu6tL0
原定期
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:19.198ID:NIRq61x50
>>24 これって慰謝料いくら貰えるんだ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:04.872ID:ZdUVDHEU0
五体満足ってありがたいことなんだよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:05:42.748ID:Vc4daG3ax
>>125
とりあえず入院通院費用、装具代、物損は確定事項で後は後遺症の等級によってて感じ(´・ω・`)
等級は多分1番下か精々その2つ上(個人的な予想。今後医者に出してもらう)で、多分合わせて200〜500ぐらいじゃないかな(´・ω・`)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:06:30.520ID:Vc4daG3ax
>>126
文字通り身を以て痛感してる(´・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:07:05.104ID:Vc4daG3ax
>>127
よく立ててるからな(´・ω・`)
基本暇なんだ(´・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 05:53:27.889ID:6YXG0CV8d
>>128
事故のせいで今後まともに稼ぐことできんし生活も困難になるからもっともらえよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:48.065ID:Vc4daG3ax
>>131
あくまで予想だから増える可能性もある
勿論納得行かなきゃ弁護士立てる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 06:46:39.133ID:+Peo4dHL0
俺トレーラー乗りだけど、その運転手居眠り運転するほど過労運転させられて、よっぽど会社ブラックなんだろうな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:27.526ID:PwBOXZFT0
ちゃんと死ねばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況