X



マンガ編集「もっと派手にして!もっと奇抜にして!もっと絵を細かく埋め尽くして!」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:34.295ID:FyLfzSRfd
もうお前がやれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:15.901ID:nDfUQ8/y0
もっといい感じにして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:36.328ID:UNvcOpkjM
無産の戯言よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:42.174ID:FyLfzSRfd
>>2
当てはまってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:52:03.167ID:FyLfzSRfd
マジでウザいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:52:45.982ID:FyLfzSRfd
マンガ描けねえくせに上から目線なんだよなあいつら
自分は指示してるだけなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:28.321ID:sJWXb4xj0
言いなりになった尾田くん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:52.701ID:ocxMt5XW0
なんかガチのグチっぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:57.052ID:fvfNjaKD0
ドラゴンボールやナルト読むと編集って有能なんじゃね?と思えてくる不思議
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:13.257ID:jA2Vm0Cd0
BLEACHは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:45.614ID:nrzusqrup
いい編集もいれば悪い編集もいる
編集ガチャよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:00.602ID:VzuLqskq0
こんなんじゃなくてジャンプの漫画描いてきて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況