X



芸能人とかアイドルとか配信者にハマれるやつが正直羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:45.717ID:D0m1BkC20
赤の他人にそこまで入れ込めないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:12.587ID:nDfUQ8/y0
たしかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:26.301ID:fsDMvJCt0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:47.635ID:dPcXqx8E0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:28.674ID:D0m1BkC20
SNSとか配信とか何かしらその人の一挙一足にワクワクできたら毎日楽しいだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:38:18.153ID:R4KTLaICa
バカの趣味だよそういうのは
ある一つの側面だけを見て「この人は自分にとって理想の人間だ!」と崇め
自分にとって都合の悪い側面を見てしまって勝手に落胆して嫌いになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:10.593ID:4IXTGlae0
VIPで誰かのレス求めてスレ立てんのも同様に繋がり求めてるんじゃないの?
そんなに変わらないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:41:21.890ID:D0m1BkC20
>>7
いや繋がりとは違うんだな
誰かのファンになる行動
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:37.116ID:Ba0Tbc6S0
>>5
もしかして:一挙手一投足
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:43:33.499ID:D0m1BkC20
>>9
恥ずかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:38.106ID:4IXTGlae0
>>8
誰かという対象によって自分に何か作用をもたらす点ではってことだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:02.710ID:Ba0Tbc6S0
>>10
ここで恥かいといて良かったんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:52:10.324ID:D/EbA0tF0
何かのファンって別に繋がりとかじゃなくて、一種のコンテンツ消費だろ
毎週のジャンプが楽しみなように毎日の配信や定期的なライブが楽しみなわけで

おれもジャンプがあんまり楽しみじゃなくなってきたから羨ましいって感覚わかるわ
最近Vtuberちょっとかじってみて、悪くはないけどそんな通知つけて毎回配信観に行くみたいなテンションは持てないから
そういうことやってるやつらは、ジャンプが楽しみだったガキの頃のおれのように楽しいんだろうなと思うと羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:56:56.256ID:klaMxmGy0
羨ましいと言いつつバカにしている自意識が透けて見えてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:57:04.327ID:7SYqM1Ra0
好きな漫画家とかゲームクリエイターとかいない?
表に出る人間だろうが裏方だろうが作り手の一人だからそういう感覚と同じだと思うんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:50.145ID:D0m1BkC20
>>15
作品とかはあるけど人として誰かのファンかっていうとないな
その人の作品追いかけるとかそこまでしたりはする気が起きない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:04:39.824ID:D/EbA0tF0
>>14
人間が浅すぎる
仕事が趣味、今の仕事が天職、ってやつらと話したことないのか?
心の底から好きなものがあるのはそれだけで強い
それは本当に羨ましいことなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:30.482ID:D0m1BkC20
>>18
盲目的というかね
端から見れば恥ずかしいかもしれないけどその瞬間瞬間は楽しいでしょ
最近何かに燃えることがないから良いなって思うんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:13.091ID:YVZTLYTM0
アレつまんねコレつまんねって言ってるより
んんっほおおおおおおおおおおおおう!
ってやってる方が人生楽しいだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:45.848ID:D0m1BkC20
>>21
なんか結局向こうから来てくれることはないから自分から探すしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況