X



昨日エルデンリング6時間くらいやって死ぬほど吐き気を催した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:35.856ID:UNvcOpkjM
老いを感じた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:56.984ID:5v6suMyJ0
眼精疲労
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:05.464ID:nDfUQ8/y0
おいおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:28.675ID:UNvcOpkjM
ほんと眼精疲労ヤバイグレア液晶マジクソ
あとなんか空腹が限界突破すると吐き気がヤバイ身体になってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:07.083ID:xnkkSVh0p
加齢による眼精疲労どうのこうの〜みたいな目薬買えば?まじきくよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:10.083ID:D0m1BkC20
6時間できるだけまだまだ若いから安心しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:22.979ID:UNvcOpkjM
酒じゃないけどもう二度とやるか!ってなったわ
明日の休みにまたやるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:47.359ID:UNvcOpkjM
>>6
まじっすか買うわありがとう

>>7
よかった(^o^)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:34:15.466ID:UNvcOpkjM
>>9
やっぱそうなんか
オートファジーとか調子こいてたら酷い目にあったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:20.057ID:JD4BBydv0
フレームレート制限解除mod入れるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:36.726ID:Rx7v5SgQd
エルデンリングは大丈夫だったけどFPSは2,3時間で疲れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:41.439ID:glWTMvK/M
2キャラ目やってるけど普通にクリアするのに40時間もかかってしまった
グリッチ使えば1時間もかからんはずなのに結局もったいなく感じてやり込んでしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:37.111ID:cxedB88tp
>>10
いくつか試したけど同じ成分表示同じ量なのに効き目に違いがあったりしたから合うのみっけてみて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:20.956ID:KG2Qa2S+M
うんち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:56.688ID:UNvcOpkjM
>>12
1070だと何かいっぱいいっぱい感が既にある
cpuも4790kですし

>>13
FPSの対人で集中すると疲れは早いっすね

>>14
昨日初プレイだけど意地になって初見でそのままガードツリー?とかいうのに体当りしまくったりしてた
ファストトラベル出来るの知らずに獣の神殿周辺にクソ雑魚状態で飛ばされて暫くレイプされてたり我ながらアホなプレイングしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:41:44.856ID:UNvcOpkjM
>>15
そうなんか色々試すわ
今使ってる安めのは気休め程度にしかならないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:46.907ID:UNvcOpkjM
>>19
そうだったんすね良いこと聞いた
キャラ育てた暁にはあのドラゴンに復讐してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況