X



眠くなるまで全レスする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:24.493ID:2L6OR40c0
眠くなったら寝る!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:45.859ID:JD4BBydv0
ぼく眠くなっちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:59.379ID:h0QNRCCJ0
おやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:21.721ID:l7lQgAbx0
好きな食べ物は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:22.852ID:2L6OR40c0
>>2
いいなぁ〜おやすみなさい良い夢を!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:34.269ID:2L6OR40c0
>>3
おやすみ!良い夢を!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:50.872ID:Vc4daG3ax
後遺症が痛い俺に一言😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:16:56.798ID:yJm1deAj0
好きな佐藤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:18:06.517ID:jY/ir7a50
頭痛くて寝れないお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:18:42.882ID:2L6OR40c0
>>4
海老かな〜鶏もも肉とグミも好き
あまり好き嫌いせずに何でも食べるよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:50.353ID:2L6OR40c0
>>7
大変だね…痛み止めとか使いつつあまり無理せずにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:20:52.107ID:2L6OR40c0
>>8
うーん…佐藤栞里ちゃんとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:39.162ID:hn9Hsygq0
今日は甘い食べ物食べたり飲んだりは何かされたんですか?

卒業の季節ですが、昔はけっこう依存してたけど卒業したことって言ったら

どんなことがありますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:00.374ID:2L6OR40c0
>>9
何だろ?眼精疲労?低気圧頭痛?🤔
頭痛いの辛いよねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:41.639ID:lPPny0da0
貧乳?巨乳好き?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:26.900ID:jY/ir7a50
低気圧かも
バファリン飲むのだァ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:51.770ID:2L6OR40c0
>>13
今日はグミとしるこサンド食べたよ!
あと飲むヨーグルトを飲んだよ

依存かぁ〜あまり思い浮かばない…
小学生の時にやたら板チョコにハマって食べてた時あった気がする!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:31.504ID:7sf34qp10
夢はありますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:00.520ID:2L6OR40c0
>>15
うーんどちらも…?🤔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:29:14.537ID:2L6OR40c0
>>16
低気圧頭痛しんどいよねぇ
そういえばわたしもズキズキする低気圧だったか!
五苓散って漢方ちょっと効く気がしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:30:08.847ID:2L6OR40c0
>>18
夢かぁ穏やかな家庭を築いていくことかなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:36.121ID:7sf34qp10
>>21
は?所帯持ちか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:32.840ID:2L6OR40c0
>>22
結婚して1年ちょっとの主婦だよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:36.703ID:jY/ir7a50
漢方まで教えてくれてありがとう
今は温かいものでも飲みますおー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:02.454ID:2L6OR40c0
>>24
いえいえー
温かい飲み物は落ち着くね〜なに飲むの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:13.284ID:7sf34qp10
>>23
なんだと…
もしかしてハムスター飼ってる人か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:27.837ID:jY/ir7a50
>>25
ジャスミンティーでも飲みますのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:54.228ID:2L6OR40c0
>>26
そうだよ!前にも来てくれた人かな
ハムハムは今日も元気でかわいいよ🐹
https://i.imgur.com/Wqx9vJ6.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:51.548ID:hn9Hsygq0
>>17

しるこサンド美味しいから羨ましいです グミも色々な味がありますね。
 飲むヨーグルトは最近飲んでいませんわ。

小学生の頃はどんなアニメとかおもちゃ買って喜んでたりしていましたか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:38:11.269ID:2L6OR40c0
>>27
おぉ〜良い香りがしそうだ…ハーブティーよいね!
最近ルイボスティーが美味しくてはまってる!何気なくファミマで買ったら美味しかった…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:38:44.685ID:7sf34qp10
>>28
ちっちゃくて可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:09.149ID:lPPny0da0
>>1のスペックを
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:52.090ID:2L6OR40c0
>>29
しるこサンド美味しいよね!グミは果物系のが好きだなー

ハム太郎とかおジャ魔女が好きだったなーおジャ魔女の魔法のステッキみたいなおもちゃ買ってもらって友達と持ち寄って遊んでた気がする!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:10.075ID:2L6OR40c0
>>31
毎日毎秒かわいい…🐹
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:41:12.113ID:7sf34qp10
>>34
俺のちーちゃんのこと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:07.344ID:2L6OR40c0
>>32
27女
専業主婦
ハムスターを飼っている
趣味はお散歩、読書、ゲーム、動物の動画の鑑賞など
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:54.573ID:2L6OR40c0
>>35
ちーちゃん?何か飼ってるの?
動物は癒されるよね〜🐹
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:57.149ID:7sf34qp10
>>37
動物は猫飼ってるけどちーちゃんは人間よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:19.232ID:2L6OR40c0
>>38
猫いいな、猫もいつか飼いたい🐱
そっか!彼女さんとかかな?仲良しだねぇ〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:07.088ID:7sf34qp10
>>39
彼女じゃないよ…
気持ち悪いね俺
覚えてるか知らんがこの間ホワイトデーのお返しでうんたら言ってたヤツだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:54.560ID:2L6OR40c0
>>40
いや大丈夫だ気持ち悪くないよ!
思い出したぞ…好きな子が辞めてしまうお話をしていた人だね!
その後どうですか…?お返しは無事に渡せた?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:56:29.685ID:hn9Hsygq0
>>33
ほんと しるこサンド美味しいです。

おジャ魔女どれみの 魔法のステッキ良いですねー 魔法系とか好きな世界観です。

まどマギとかは観たりされていますか?

辛い食べ物の中では何が好きですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:58:10.201ID:7sf34qp10
>>41
そうだよ
よく覚えてくれてたな
渡せたよ
そして明後日彼女に会える最後の日だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:59:44.364ID:2L6OR40c0
>>42
牛乳とも合う!ザクザク食感がいいねぇ
おジャ魔女の世界はわくわくしたなー
まどマギはまだ見た事なかった!興味はある!

辛いものは坦々麺とか好きだなぁ〜辛い系のラーメン好き!麻婆豆腐とか中華もいいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:01:35.755ID:2L6OR40c0
>>43
覚えていたよ!無事渡せたようでよかった!
なんと…そしたら最後の日に連絡先を聞く感じか?🤔
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:03:26.384ID:7sf34qp10
>>45
いや、どうだろう…
そんなことをして何になるんだろうとか色々考えてしまう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:06:42.559ID:2L6OR40c0
>>46
そっか…
連絡先聞かないままさようならをしてもう会えなくなったら後悔しないかい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:08:36.480ID:7sf34qp10
>>47
それはそうだな
それを考えて毎日胸が張り裂けそうになってる
やっぱりイチかバチか賭けてみるか…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:57.571ID:2L6OR40c0
>>48
義理だとしてもプレゼント交換する間柄ならば連絡先も快く教えてくれそうな気もするけどなぁ
万が一そうじゃなかったとしてもやらない後悔よりやる後悔だよ!
きっと上手くいく…話しかけるイメトレをするのだ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:35.893ID:7sf34qp10
>>49
ありがとう
恥かいてもいいから連絡先聞いてみます
ぶっちゃけ明後日になってほしくない
永遠にならないでほしいw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:26:04.476ID:2L6OR40c0
>>50
頑張って!
辞めちゃうのは寂しいだろうけれど…逆に連絡先を聞くチャンスだと思おう!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:38.560ID:7sf34qp10
>>51
ポジティブシンキングやな
そういう発想できるの見習いたいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:56.656ID:AxZO3Mgz0
このスレタイはハムハムの人だ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:43:06.136ID:f1Is3Xrzd
マダムいる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:11.282ID:2L6OR40c0
>>52
きっと成功するぞ!大丈夫!
緊張もするし怖い気持ちもあると思うけれど頑張って
前にお返しのこと考えてる時も思ったけどあなたは相手のこと考えられる人な感じがするから一緒に働いてきたちーちゃんにもそれは伝わってるはず!きっと教えてくれるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:32.550ID:2L6OR40c0
>>53
ハムハム🐹いるよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:43.056ID:2L6OR40c0
>>54
遅れてしまったけれどいるよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:52.966ID:f1Is3Xrzd
>>57
間に合って良かった
こないだマダムが夢に出てきたよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:55:29.876ID:2L6OR40c0
>>58
そうなの!?まさかの夢出演だ〜笑
どんな感じの夢だったの?🤔
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:57:16.253ID:f1Is3Xrzd
>>59
ショートかセミロングくらいの可愛らしい女の子だった
そんなマダムの家のトイレを借りたらマダムに陰毛バリカンで刈られた夢ww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:16.172ID:2L6OR40c0
>>60
いま肩くらいのミディアム?だから近いかも!
夢の中のわたしバイオレンスすぎる😂ww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:01:33.788ID:f1Is3Xrzd
>>61
ニコニコしながらマダムは楽しそうにバリカンで刈ってたよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:03.748ID:2L6OR40c0
>>62
動物のトリミングとかする感覚だったのかな?🤔笑
来客の毛をバリカンで剃る光景想像したらなかなか怖い😂笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:06:15.267ID:f1Is3Xrzd
>>63
無邪気なマダムに刈られたというよりなんか…狩られた感覚だったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:20.356ID:2L6OR40c0
>>64
狩らないよー!笑
何で急に刈りだしたのか気になるね…🤔
今日何か夢見た気がするけど忘れちゃったなぁ〜
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:55.875ID:f1Is3Xrzd
>>65
今度夢でマダムに会ったら刈らせていただくね
夢って起きた瞬間は余韻あるのに思い出せないことあるよね
話変わるけどマダムは旦那さんにイラつくことある?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:22.400ID:2L6OR40c0
>>66
刈り返されるww
そうそう起きてすぐは覚えてるんだけどね〜
うーん急に耳をかじられたりするのがビックリするかな…あとは物陰に隠れてて驚かされたりするの心臓に悪い…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:01.019ID:x2d4rkbz0
こんばんは
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:25.063ID:f1Is3Xrzd
>>67
夢の中で常に5枚刄カミソリ持ち歩いとくわ
目覚めた瞬間に忘れることもあってモヤモヤするんだよね〜
マダムに負けず劣らずで可愛らしい旦那さんだね
そういうとき旦那さんに怒るの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:22:04.393ID:2L6OR40c0
>>68
こんばんは!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:25:31.698ID:x2d4rkbz0
まだ眠くならないの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:25:53.820ID:2L6OR40c0
>>69
ヒェ〜😂笑
夢日記みたいなのつけたら面白いのかな?
ちょっと驚かす位なら良いかもしれないけれど本気でビックリするんだ!
やられたらやり返すよカーテンの裏に忍んで背後から飛びかかるとかこたつの中に潜んで足首を掴む等をする!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:26:07.157ID:2L6OR40c0
>>71
うーん微妙な感じ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:27:31.123ID:f1Is3Xrzd
>>72
夢日記つけてみようと思ったこともあったけどほとんどの夢忘れてんだよね
やり返しがかわいい
生理中とかで理不尽に旦那さんにイラつくこととかはない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:30:31.691ID:x2d4rkbz0
>>73
ふぅン…おやすみ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:19.531ID:2L6OR40c0
>>74
たしかに結局忘れそうだ笑
新たな隠れ場所を模索している
イラつきよりネガティブになるのが多いかも…一人の時間とか特に
生理前に命の母ホワイトを飲むようにしてからけっこう楽になった!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:33:35.897ID:2L6OR40c0
>>75
おやすみ!良い夢を〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:58.383ID:f1Is3Xrzd
>>76
もしかしてマダムもおハムなのか…?
ネガティブなほうか〜
命の母ホワイトは飲み続けないとらしいけど生理前しか飲むの忘れるよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:41:55.060ID:2L6OR40c0
>>78
春になったらコタツがなくなるから隠れ場所が減ってしまう…
イライラもあるときあるけどネガティブのが多いかな〜
でも命の母生理前に飲むだけでもけっこう効いた!ネガティブもあんまりなくなったかも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:43:43.736ID:f1Is3Xrzd
>>79
もう東京で開花宣言されたけどまた急に寒くなったしまだまだコタツの出番はありそうだね
生理前症候群のほうが酷いのかな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:49:30.146ID:2L6OR40c0
>>80
梅雨の時期まで粘る!
そうかも…?学生の頃とか働き始めの頃とかが大変だったけど今は割と落ち着いてる気がする!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:51:15.074ID:m8SD3gzKH
イッチ元気がいいな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:51:37.283ID:f1Is3Xrzd
>>81
なかなか粘るね!
多感な時期とか不安が多い時はホルモンバランスも不安定なのかもしれないね
旦那さんと仲良しで暮らしてるのもバランスが安定してきた要因なのかな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 03:51:41.963ID:xAHc0vci0
うんち好き?(*´ω`*)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 04:08:55.232ID:E7fZEOIAd
今のまんこの臭い教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況