X



男なんだがデートの時にリュックって何がいいんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:48.070ID:9KzmPWXS0
どうせお前らノースフェースとか言い出すだろうけどホモランドセル以外で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:26.061ID:+Au2iy4rd
デート相手は男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:28.385ID:nDfUQ8/y0
天使の羽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:38.595ID:VZ72kgme0
ナップサック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:48.419ID:cIXs0KPh0
ガサガサ翼
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:09:14.290ID:sml9fxvh0
グッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:10:04.181ID:YnUSVbhur
リュックwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:10:24.631ID:pn1DI18D0
大学生か社会人かおっさんかによるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:11:30.682ID:ApxU+caLa
格好わからないしどこ行くんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:11:47.544ID:uhtqnq6x0
リュックとかダサいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:12:17.987ID:LePdQaOvM
サコッシュ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:09.567ID:YnUSVbhur
>>13
いやデートにリュックはねーよwwwwwなに積めてんだよwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:58.413ID:YnUSVbhur
デートは山か?山なんか?wwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:39.536ID:63aruAih0
シコティッシュみたいな名前の小さいやつさ
あれ長財布すら入らないけどなんなん
生理用品入れかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:21.320ID:UqLJ3Q9F0
>>16
なんかわろたわw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:18:44.237ID:nHyKV3m50
財布と携帯さえあれば手ぶらで良いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:40.637ID:5KAsoYAQ0
そんなに何を詰めるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:57.998ID:zejl27cod
>>19
手ぶらは捕まるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:24.104ID:9KzmPWXS0
なんていうか歩いていろいろめぐる系なんだわ

あとおっさんだぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:38.451ID:9KzmPWXS0
>>2
女たが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:55.600ID:9KzmPWXS0
>>9
おっさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:15.542ID:YnUSVbhur
>>22
どこ巡るんだよ四国か?wwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:24.760ID:zMYVWxk70
デートに手ぶらでいったらドン引きされたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:28.376ID:9KzmPWXS0
>>10
いろいろ歩き回る感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:08.852ID:9KzmPWXS0
>>14
ちっせえよ
これなにいれるんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:16.586ID:5CUwTtsu0
ナップザック
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:51.264ID:5KAsoYAQ0
あえて今更テールメイトにしようぜ
おっさんなら懐かしいだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:14.768ID:9KzmPWXS0
>>26
そりゃそうだろ
服くらい着ろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:58.030ID:9KzmPWXS0
>>30
さすがにそこまでおっさんじゃねーし
こんな糞だせぇもんいらねーよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:04.502ID:nXpE5zHM0
アタッシュケース
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:51.587ID:NZzYkfDc0
手ぶらだが今まで困ったこと無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:58.687ID:o/0/iJGN0
リュックに何詰めるの?お弁当?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:07.653ID:Gh/hBLHK0
そんなに買うなら配送頼むけどな
そもそもデートでそんなに買うか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:23.281ID:A1dCENXop
サコッシュでじゅうぶん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:28.503ID:YnUSVbhur
リュックおじさんwwwww笑うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:35.614ID:9KzmPWXS0
>>35
とりあえず水と傘かな
あとちょいちょいなんか買うかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:17.244ID:7tXrHyjVa
うちの近所にマザーハウスって店があって
おしゃれだけど頑張りすぎないデザインでいい感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:20.961ID:YnUSVbhur
>>39
傘リュックに入れんの?水は何?2リットルか?wwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:45:53.102ID:YnUSVbhur
リュック業者かよwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:13.750ID:A1dCENXop
こんなんでカッコいいとか言えるセンスの持ち主なら無限に選べんだろ
ファッションなんかもそんな好きじゃないんだろうし黙って店員のマネキンになってこい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:36.769ID:NZzYkfDc0
車で移動だから手荷物とか不要
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:45.363ID:7tXrHyjVa
>>46
車移動だったら尚更リュックいらない気がする…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:06.557ID:j2dhH5S40
ここまで画像なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況