X



auの支払いがおかしな事になってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:53.304ID:gWiU6W7M0
myauのコンビニ払いのバーコード発行の一覧に支払い済みの2月分のやつがまだ表示されてる
だが未払い料金は無しになってるし、マイペイメントの電子領収書もちゃんと発行されてる
暫く仕事忙しいから問い合わせるのクソ面倒なんだが、2月分の表示は無視して3月分払っちゃ駄目なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:09.690ID:xJ1NUxXu0
あれけっこう前から表示おかしいよな
問い合わせてもキャッシュ削除しろとアンインストールしてインストールし直せしか言わないのクソすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:19.232ID:gWiU6W7M0
>>2
マジかよ
とりあえず俺だけじゃないみたいで少し安心したわ
てかアンインストールも何もブラウザで見てるんだよなあ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:48.593ID:gWiU6W7M0
結局問い合わせはしなくて大丈夫な感じか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:58.739ID:TI0iHby00
無難に問い合わせろや
20:00まで157開いてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:45.838ID:xJ1NUxXu0
大丈夫なはず
my auがうんちだからショップで支払ったとき支払い処理は済んでるけど表示の不具合があるだけって悪びれる様子もなく言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況