X



第2世代i5メモリ4GBのノートパソコンから古いデスクトップに買い換えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:57:16.573ID:ENMc8CZO0
何もかもサクサクすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:30:14.068ID:zejl27cod
ゴミからゴミへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:51.339ID:JD4BBydv0
買い替えなのに古いって意味がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:04.669ID:5+aEnvA20
どうせなら最新の買えばいいのに今のならオリンピック2回はもつ性能だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:36:12.601ID:ENMc8CZO0
>>3
スペックは圧倒的に上がったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:11.950ID:ENMc8CZO0
>>4
なんか最新のを高い金出して買ってもすぐ型落ちになってどんどん性能最新型に抜かれてくじゃん
それなら昔のハイスペック格安で買えばいいやって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:37:47.445ID:5+aEnvA20
>>6
ちなみにいくらだったんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:38:00.119ID:sTg1dCdj0
日本語下手か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:38:14.236ID:ENMc8CZO0
>>7
PC、モニター、キーボード、マウス全部込みで5万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:08.098ID:5+aEnvA20
まぁ5万で満足できるならアリか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:43.715ID:ENMc8CZO0
>>10
PCっていいなって初めて思った
色々遊んで物足りなくなったら良い奴買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況