X



これが大阪万博のキャラクター?うせやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:56:13.730ID:/whyKIr40
兵器ブリオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:56:34.223ID:S9Uyrkjwd
大阪のおっちゃんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:57:06.637ID:keVW6++O0
バイオハザードの新クリーチャー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:57:08.588ID:ENnUagtF0
ロゴだけなら良かったのに、一気にダメになったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:19.134ID:40Zi+PW10
奈落の成れ果て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:59:01.117ID:f0cel45B0
動いたら赤いとこブリュ...ブリュ...って音しそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:59:09.696ID:uhtqnq6x0
化け物じゃん
ポンデリングみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:38.866ID:icaI7wnpM
ポンデリングに失礼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:52.746ID:FwZjdxar0
腕からなんか垂れてんのがキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:04:06.331ID:jO70LV3c0
SCPにこんなのいなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:33.376ID:2ZdH34R+0
ニャロメロンが描いてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:14.255ID:WVo9dEUn0
まあ宣伝効果は抜群ということで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:47.840ID:Ar4m2d1j0
ウィリアムバーキンですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:15:19.623ID:lNwT89KAp
こんなんもうわざとですやん狙ってますやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:17:21.400ID:C3pikNiBd
精神疾患の人が描いた絵みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況