X



中古のワゴンRに乗ってるけど俺の事どんなイメージと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:43:46.417ID:Y2pNdDmR0
誠実?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:15.125ID:BXko+W5pM
宅建
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:16.503ID:1xDlD+B4a
つまようじでカスタムしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:55.261ID:OohZlBat0
金髪
0005【B:76 W:91 H:92 (A cup) 176 cm age:21】
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:56.838ID:oP8hO+9p0
貧乏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:57.452ID:Qz//9sMXd
納車式やってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:09.016ID:EPPYsI990
清潔感次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:46:57.036ID:Y2pNdDmR0
>>7
頭良さそうとは言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:38.347ID:Ar4m2d1j0
尾灯が片方切れても直さず走ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:51:42.123ID:5U3mA4q80
団地に住んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:00.930ID:W0AHJjRR0
シフトレバーにビニール袋ぶら下げてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:30.321ID:Y2pNdDmR0
イメージ悪すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:31.706ID:Mn7KW7De0
面白いことやるかつまらないかの2択
俺はムーブに乗ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:36.427ID:q80prMBJH
大腸癌患ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況