X



(´・ω・`)ゼレンスキーちゃんめっちゃ褒めてくれたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:20.411ID:RHq8EZwe0
(´・ω・`)まあ俺は褒められてないんですけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:34.851ID:sTD2kl6r0
所謂社長営業だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:51.177ID:UKh1jGI/a
リメンバーパールハーバーでヤベェって思ったんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:57.722ID:2nzKWE9LM
いい演説だったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:53.221ID:P1+bVxX+d
(´・ω・`)社交辞令でも言っとかないとね助け求めるなら当たり前の事よね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:45.018ID:HC+SvfHK0
まぢか。明日の朝刊が楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況