X



東横イン会津若松駅前にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:04.167ID:iNATZPSR0
会津VIPPERいるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:20.804ID:0l8ywXG30
若嶋津!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:32:32.734ID:t/ufCF20d
もと東横インフロントだけどなんかあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:11.505ID:kSbbGkNt0
むやみに東横インに泊まってはならぬ
ならぬことはならぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:12.118ID:voTODbLI0
>>3
めっちゃ顔覚えててくれる人いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:16.585ID:iNATZPSR0
>>5
降ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:25.206ID:ztSUkZ4n0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:25.446ID:hF4Hp/500
元若松民だけど語ることはあまりない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:51.180ID:MfbrBbwA0
飯盛山って何気に心霊スポットだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:01.682ID:+OERRJTId
デリヘル呼べねーでやんのwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:13.780ID:zou75i6j0
>>3
デリヘルきたら実際は止める?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:15.247ID:vvOjguo40
会津若松なんてなにがあんのよ
SIGMAくらいしか思いつかないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:30.482ID:PFFYDr0k0
なにがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だよ
古すぎだろ北京原人かお前は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:33.863ID:SobdRZin0
ペイチャンネルはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:13.002ID:Xo/OGNYH0
会津たまに行くけどばりいい所だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:31.542ID:n8QLhgeDM
後2日早かったら喜多方に居た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:43.744ID:i6XtdDSK0
「会津若松の東横イン」って字面でメシ食えそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:45.297ID:OHa8QbTJ0
12時以降にチェックインしたら安いんだっけ?まだアレやってるんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:04.605ID:P9utUt7Xd
え?東横ってデリ呼べねえの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:37.103ID:3P8hkFtz0
駅前の二郎食ったか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:20.816ID:tyiorbFHH
若松ではないがもっと山奥の出身だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:13.846ID:MfbrBbwA0
>>24
南会津民乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:50.396ID:tVcDJEbH0
そこの東横でポイント貯めたけど使ってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:29.890ID:ByTLep5pd
エコノミーダブルにしとけば呼んでも良かろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:58.979ID:k0RQ4D64d
>>13
とめるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 00:30:59.613ID:LU5xs9GZ0
>>24
どこ住みですか??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:11.292ID:J5MbZkduH
>>29
千葉県
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:30.136ID:r9ySZ4C50
仕事?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:11:14.553ID:J5MbZkduH
そりゃそうよ
地元で仕事なんて百姓やるか農協くらいしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:14:28.460ID:Z16mqCp90
京の守護職やってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 01:26:59.520ID:J5MbZkduH
>>34
さては松戸のホモか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:15.986ID:4H8gHq+j0
あのホモかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況