Googleレビューとか食べログで料理の話もそこそこに延々自分の旅程書いてるおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:39.765ID:s9SwJZUp0
迷惑!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:11.877ID:zou75i6j0
よくわかんない
悪口かかれたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:31.594ID:XuYyYh/k0
「猛暑日なので目についたこちらの店に涼みに入る」みたいな書き出し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:04.289ID:s9SwJZUp0
バイクでドコドコに出かけてナニナニ道を南下、みたいな話をめっちゃ書くわりには料理の感想が「美味しかったです」くらいしか無いやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:49.189ID:t0W+i1EJ0
隙あらば自分語り
おまえらの仲間じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:26:54.048ID:tS3CuxM/a
うどん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:07.801ID:a8QhtHJ80
星1つけてるやつの他のレビューみてると他の店もだいたい星1で苦情だからおもしろい
病気だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:09.840ID:HoM7/a1wr
あいつらよなんか気持ち悪いギャグ書くの好きだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況