X



東大王増えすぎててワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:48.275ID:f0l/aErUd
そりゃ毎年東大に何千人入ると思ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:59.369ID:xcznLUtQ0
daigoいんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:23.007ID:+VZQfMyE0
テレビに向いてないやつ多いよな
トークできないようなやつを出すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:29.472ID:70ujYhLh0
鈴木光ちゃんがいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:53.506ID:k4nKYAqza
東大生こんなに集まったら芸能人勝てるわけないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:20.310ID:Jo6rc6+/a
真ん中がチー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:19.120ID:wfxxcxoi0
ただのクイズバカの受験ゲームバカ生産性ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況