X



(´・ω・`)マジックテープやナイロンの財布を使っていけない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:09.282ID:Wcjjjza/0
(´・ω・`)軽い、安い、薄いの良いとこづくめなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:31.539ID:iKuuW0JD0
ベリベリベリw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:36.804ID:Hgu3Q2+20
ダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:49.430ID:Ox6hLlTOM
ウォレットチェーン繋げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:03.718ID:6YlImgxL0
(´・ω・`)
つ👛と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:29.830ID:52saL1gh0
一番の利点は洗えること革は臭くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:09.874ID:PERa+aNA0
風水の観点からすれば数年に一回買い換えるのが良いから
安い財布はコスパいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況