X



頭文字D読んでるんだけど語尾にぜって付ける奴が多過ぎるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:24.660ID:usViVh2w0
スギちゃんかよぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:08.181ID:0OHj7xeM0
遊戯王の方がそんなイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:21.723ID:7P+5mOkB0
魔理沙かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:51.872ID:4A4v211IM
ひーはー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:08.072ID:1DAZrdK3r
どこまで読んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:19.315ID:FTexZlvJ0
妙義の谷は深いぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:52.154ID:qyQ3AKCm0
DVDコーナーの「か行」じゃなくて「あ行」にあったときは笑ったわ
あたまもじDって読んでる店員やばいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:23.620ID:usViVh2w0
今からレインバトルだぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:26.363ID:p9+Xitcua
頭文字Dは駄目だナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:20.114ID:CHxsTtm8d
1万1千回転まできっちり回ぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:37.258ID:qyQ3AKCm0
>>9
調べたらイニシャルDって読むのか かしらもじDかと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:05.992ID:wmd0jS1K0
やっぱり中里で再生されてしまうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況