X



これって脈無しかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:24.254ID:ikVCnw8Zd
好きな子に飲みとか誘うと
別部署のAさん(男)も誘ってもらえますか?とか言われる
あんまり関わりないから誘えなくて
Aさんは来ないよって言うと飲み会来ない

その子は何年もAさんが好きってアピールしてるけど
実際、Aさんがフロアに来てもじっと見たりする以外に何もしない
Aさんが近くに来ても目線ずっと下げて目を合わせないようにしてる

本当はAさんのこと好きじゃない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:41.347ID:PKqwoYdf0
いや好きだからこそそうなってるんだろ
多分Aさんはその子のことなんとも思ってなさそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:46.820ID:ikVCnw8Zd
>>3
Aさんもその子のこと気になってたみたいだけど
LINEとか送っても返信に数日かけられたりしたから避けられてるっぽいって言って
早々に諦めたらしい
結構前の話だけど

社内でも目立つ人だから
男避けのためにAさんの名前出してるって俺は思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:57.000ID:lAwh8SH60
オレンジジューススレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:21.172ID:ikVCnw8Zd
あげ
とりあえず振り向かせたいからヒントください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:43.792ID:55weLAaEM
Aがいようがいまいがどうでも良いな
誘ったが断られた
この事実だけでほぼ脈なしだから諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:57.522ID:ikVCnw8Zd
>>7
他の連中も断られてる
昼ご飯は一緒に行ったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:59.844ID:ikVCnw8Zd
割と真剣なんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:27.780ID:Wk+HAuNU0
オレジューガイジが居なくなって悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:35.896ID:p8t624k20
俺はその子の気持ちわかりゅ
好きすぎて頭の中の妄想でaさんを作り上げてしまった場合目で追うしかできない。返信に数日かけるのも好きだからこそですわかりゅ。

ぶりゅりゅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:16.505ID:ikVCnw8Zd
>>11
好きだったらすぐ返信するだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:04.110ID:p8t624k20
>>12
すぐ返すと軽くなるというか、すぐ話し終わるからじっくり考えて長文で返してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:55.958ID:ikVCnw8Zd
>>13
誘おうとしてたらどうすんだよ
向こうは脈無しそうだから誘うのやーめたってなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:51.884ID:ikVCnw8Zd
あげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:17.534ID:ikVCnw8Zd
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況