X



JR乗車券について教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:10.969ID:yf1RdoW50
京都市内〜東京都区内の乗車券で二条駅〜水道橋までいける?

どっちか片方でしか在来線利用できなかったイメージあるんだけど両方オケ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:26.973ID:G7QU3n5C0
自分で調べろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:20.618ID:XYRxhWpJd
紙の乗車券ならOK
EX-ICだと京都〜東京だからダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:21.344ID:bXeeQJbE0
余裕で行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:37.472ID:yf1RdoW50
>>3,4
やっぱ行けるよね、良かったわ。ありがとう╰(*´︶`*)╯
東京の在来線1人で乗るの初めてだけど頑張るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:58.463ID:bXeeQJbE0
途中下車だけ気をつけてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:50.683ID:yf1RdoW50
>>6
脇目も振らず水道橋向かう(・∀・)ᕤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況