X



🐛「将来はかわいい蝶になります。助けてください」俺「仕方ねぇなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:08.225ID:b8KhOk8La
助けて下水に逃がしてやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:26.023ID:FGA/YGCKd
こいつ里芋食うから嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:29.050ID:qF3wfQYz0
何になるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:30.102ID:+n2swf4BM
>>6
イヤアアアアア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:19.019ID:+n2swf4BM
うちの爺さんは大きくて緑色の芋虫は全部蝶々になると思ってたらしい
だからスズメガの緑色バージョンも全部逃してたみたい
俺がこいつら全部蛾になるよって言ったら犬の餌に混ぜててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:43.015ID:S61HjMO60
>>7
羽だけ残してカラスに食われてるあれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:38.453ID:V5GI9O8w0
は?スズメガ可愛いだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:12.403ID:+n2swf4BM
>>11
一部はな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:20.452ID:m37ickqcd
>>7
はっや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:22.972ID:yuXDMt1r0
蛾も可愛い顔してるけど如何せんデカすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況