X



【衝撃】「メタバース?セカンドライフみたいなもんだろw」←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:18.002ID:mcs4ozF50
実際どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:36.432ID:mtUvSTky0
だいたいあってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:52.695ID:tfP8oWc30
マジでそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:55.614ID:XuZLcqOj0
>>3
ゴミがいうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:57.342ID:KbimlybbM
リアルマネーでやるVRウルティマオンラインだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:02.797ID:TIwAe7lq0
老後?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:58.405ID:dWfWw/g20
量子コンピューターを使った疑似宇宙シミュレーターだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:42.311ID:Upmz/bsH0
戦闘のないmmo
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:12.322ID:n+hKFjL80
メタンバーストと空目した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:02.696ID:oKx5+Gw50
vipもメタバースみたいなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:28.214ID:N0D5qfiK0
第二のセカンドライフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:36.576ID:Iu1OakL60
MMOを知らない人が最先端だと勘違いして新しい言葉で言ってるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:22.031ID:4oCkdlnVa
どんなテクノロジーもいいコンテンツが乗ってくるかだよね
あとえろ

時代が追い付いて来た感はあるから
あとはいかに参入障壁を下げられるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:02.998ID:Rlcu1QF70
SDGsみたいなもんだろ
中身ない事流行らせて金儲けに利用する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:55.666ID:rYUG6auN0
実質セカンドライフ2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:41.660ID:iUzRVVCv0
VTuberみたいにオタ向けサービスがとことん搾取して勝手に終わりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:41.662ID:KbimlybbM
>>13
世界が滅んでいないだけで女神転生NINEの世界観そのまんまだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:48.967ID:4oCkdlnVa
初期のiPhoneだって技術的には何ら新しいものはなかったんだよ
そこにデファクトスタンダードになれるほどの金を突っ込んで
良質なコンテンツを呼び込めるかだからね
新しさ(新しくなさ)はあまり関係ないよきっと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:40.487ID:jbCcXAEI0
web3.0もあるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:47.911ID:2c0j3Xbg0
でもすげえ金かけてるんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:05.678ID:Upmz/bsH0
>>22
メタは社運かけてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況