X



ジェンダーレスって結局新型のフェミニストの事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:37.467ID:gYLqqBt10
関係者は大抵否定したがるが従来型とは多少方向性が違うだけで
まあ多少筋は通ってるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:47.015ID:yVHG/pord
性を超越せし者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:53.687ID:touY848/0
結局男が憎いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:05.597ID:gYLqqBt10
昭和=女だからと身を引き男の為に自己犠牲を払う
平成=昭和や20世紀に抑え込まれた反動で暴走し、配慮を受け更に調子こく
令和=男と女の性別枠なくなり、自分の性を否定して生きる、ただし男に依存はせず筋は通してるが一番誰も幸せになれない結果を作るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況