X



純愛を経験したいんだが純粋な女の子って存在すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:56.257ID:CNe0TBQhd
俺は純粋な男の子だから問題ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:29.457ID:gYhiR1Kl0
ドコモ歴何年?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:18.823ID:uV6N/ySYr
純粋はバカな男だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:25.949ID:CNe0TBQhd
>>2
1ヶ月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:34.058ID:EEJr63Mf0
高一から交際してた彼女と結婚したけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:54.437ID:gYhiR1Kl0
>>4
全然純粋じゃないじゃん
ヤリチンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:09.091ID:bYRV9o3Ua
都内の女は無理ポ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:05.551ID:UWSjYTtF0
中高でサッカー部にセクハラされまくって汚れたから無理だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:35.516ID:CNe0TBQhd
だめじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:27.916ID:0x4IZtK30
お嬢様とか普通の人生送ってりゃ縁ないようなのしか無理じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況